DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:20 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Erik_Angello 4. Суть жалобы: Доброго! Заметил сотрудник без бронежилета ходит прямое нарушение, прошу выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9453601f3a9435277e107787edf39d60/?p=8PQ0QyC-NzkKOF2q7Wfisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:44 Добрый день. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по г. Мирный, Адамсон Ева Олеговна. Прямого пункта, который гласит о ношении бронежилета в Трудовом Кодексе у нас нет, но данное нарушение можно приравнять к нарушение п. 5.1 ТК РП. Так как отсутствие бронежилета регламентируется Положением об отделах ГУ МВД. Ниже прикладываю выписку из Положения: Цитата 2) Курсант УЦ перед заступлением на смену обязан получить: Обмундирование Дубинка Электрошокер Бронежилет Одна пара наручников Данный сотрудник уже уволился из рядов ГУ МВД по г. Мирный. Наказание в виде устного предупреждения будет внесено в личное дело. Мера выбрана такая минимальная, так как сотрудник был по фракции первый день, поэтому считаю, что этого достаточно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:34 А форма сотрудника разве курсанта уц? Я думал старшины. Ну ладно согл, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Adamson 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:38 Форма сержанта. Раз вопросов не осталось, то передаю жалобу на закрытие. Всего хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 76 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:52 День добрый. Если вопросов нет, то и тема под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться