Grad01 6 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Bakalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZWia4Mv 5. Суть жалобы: Отказал на собеседовании, когда ошибок было 0/0, после передачи паспорта он не стал дальше проверять документы, а сказал, что мне отказано, в итоге я спрашиваю на почему? Он отвечает, без называния причины, после вопроса на каком основании он может мне отказать без причины он ничего не ответил, когда он вышел с дежурной части, так-как собеседование он перестал проводить я подошёл к нему заново и задал тот-же вопрос, на который он так и не ответил, так-как не знает законов, а другие сотрудники подходили и говорили то одну статью, то другую, знание закона - на лицо. Если он отказал или сделал какое-то действие в соотношении ко мне - он обязан на что-то сслыаться. В итоге он сказал, что мне уже ответили и он не будет ничего повторять, а я не слышал, что мне говорили сотрудники к которым я даже не обращался, так-как не слушал их, и я не у них это спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 20 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написанная жалоба. отказано было потому что было мне сказано от выше стоящего меня по званию а именно Sergey_Rizen отказать вам по 32 ФЗоП, но я не имею право называть эту статью поскольку не являюсь РС, был вынужден сказать без оглашения причин, после к вам подошел руководящий собеседованием и сообщил что было отказано по 32 ФЗоП. Есть какие либо вопросы? Передаю на рассмотрение Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 6 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Мне не надо сообщать от не понятно кого, я лично к вам обращался - в ответ игнорирование гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудники руководящего состава отказали Вам в соответствии со статьёй 32 ФЗ "о полиции". Судя по скринам, вам об этом сообщили аж сразу двое сослуживцев из РС. Нарушений за товарищем Бакаловым уж точно здесь нет. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Статья 32 ФЗоП: Цитата Статья 32. Права руководства полиции - Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к мнению, что за сотрудником Бакаловым нарушений нет. Вам несколько человек, включая сотрудника Руководящего Состава, объяснили, что отказ без объяснения произошел согласно гл.8 ст.32 Федерального Закона "о Полиции". Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Активности нет. Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться