Aleksander_Coversall 47 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: 1 видео-2.1 ПДСФ,посадил в машину через закрытые двери; 2 скриншот- причина выдачи розыска? 3 видео- стрельба с Акм с водительского места 4 видео - стрельба с Акм с водительского места х2 4. Доказательства: 1. https://drive.google.com/file/d/1lhSpRwcvVVuoYi8fYm_WkYGEOLBYQDCN/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/199gvvnnwirzFsYWk4j9728vbYb6gk0pA/view?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/1TAfC5SoX29CCTlrEImDHWo_EZMKNMJlG/view?usp=sharing 4. https://drive.google.com/file/d/14irrrF-8aS4N8LY1zMS1E3XKK0UG4kDQ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к ее разбору. Док-ва под номером 1: Нарушений за собой не вижу. Док-ва под номером 2: Выдал розыск по ГРЗ автомобиля, предварительно на его владельца. В ходе разбирательств, оказалось, что вы находились в автомобиле. Увы и ах. Док-ва под номером 3: Это действительно очень плохо, но нарушений, я, все-таки не замечаю.. Док-ва под номером 4: Это тоже действительно очень плохо, нарушений так-же не наблюдаю. Жалоба действительно очень серьезного характера, передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #3 Опубликовано 13 мая За рулем мог сидеть кто угодно и когда угодно,если машина моя не значит что я за рулем ,считаю выдачу розыска необоснованной,и с акм из за руля стрелять такое же нарушение,так что ждем ответ свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Цитата За рулем мог сидеть кто угодно и когда угодно Это очень печально, но , если вы не знаете принцип понятия "Розыск" то вам стоило бы помолчать про него. А если вы не знаете, можете написать мне на почту, проведу вам курс, по всем понятиям юриспруденции. Цитата если машина моя не значит что я за рулем Значит - ? Цитата считаю выдачу розыска необоснованной Считаю вашу жалобу крайне необоснованной и безмысленной.. Цитата и с акм из за руля стрелять такое же нарушение Да вы что? Что запрещает? upd: Извиняюсь, не Юриспруденции, а Правохранительной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Прошу прощения за задержку в ответе. 1. Нарушений нет. 2. Сотрудник дал ответ. 3. Нарушений нет, изначально сотрудник стрелял с пистолета, далее остановив авто он эксплуатировал автомат. 4. Нарушений нет, у сотрудника автомобиль в момент стрельбы не был в движении. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #7 Опубликовано 14 мая 1. Почему нету нарушения?Ведь посадил он меня через закрытые двери. 2. Я рад за сотрудника ,но выдачу розыска по номерам считаю не правомерной,так как за рулем мог сидеть абсолютно любой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Цитата 1. Почему нету нарушения?Ведь посадил он меня через закрытые двери. Здравствуйте! Рассинхрон. Цитата 2. Я рад за сотрудника ,но выдачу розыска по номерам считаю не правомерной,так как за рулем мог сидеть абсолютно любой человек. Я тоже за вас рад, ответ дал выше. С ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 20:04, Aleksander_Coversall сказал: 1. Почему нету нарушения?Ведь посадил он меня через закрытые двери. 2. Я рад за сотрудника ,но выдачу розыска по номерам считаю не правомерной,так как за рулем мог сидеть абсолютно любой человек. 1. Внимательно смотрите в чат, сотрудник отыграл что посадил Вас в авто, в момент когда была открыта дверь. 2. Ответственность за ЛТС несёт её владелец, исключительно Ваши проблемы, что за рулём мог сидеть любой Ваш знакомый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Не согласен с вашим ответом,жду мнение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. В 13.05.2025 в 16:23, Aleksander_Coversall сказал: 1 видео-2.1 ПДСФ,посадил в машину через закрытые двери; Нарушения нет. Сотрудник открыл дверь, после чего последовала отыгровка о том, как он вас посадил. В рамках РП вы уже сидели в автомобиле, и ничто не мешало ему закрыть дверь. Действия выглядят вполне реалистично. В 13.05.2025 в 16:23, Aleksander_Coversall сказал: 2 скриншот- причина выдачи розыска? Запросим доказательства у сотрудника. В 13.05.2025 в 16:23, Aleksander_Coversall сказал: 3 видео- стрельба с Акм с водительского места Когда сотрудник ехал за вами, он стрелял из пистолета – это можно заметить по предоставленным материалам. Затем он остановился и начал стрелять из АК-74М. В данном случае сотрудник мог открыть огонь из водительского места, его автомобиль не находился в движении. В 13.05.2025 в 16:23, Aleksander_Coversall сказал: 4 видео - стрельба с Акм с водительского места х2 Нарушений нет, автомобиль находился в неподвижном состоянии. У вас есть вопросы? Спойлер 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #14 Опубликовано 16 мая В 16.05.2025 в 03:16, Garry_Hotwills сказал: Запросим доказательства у сотрудника. Сотрудник действительно установил вашу личность по государственному номеру автомобиля. В таких ситуациях логичнее объявлять в розыск автомобиль, а не человека. Он будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #15 Опубликовано 16 мая Вопросов нету ,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #16 Опубликовано 16 мая Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение