Перейти к содержанию
Aleksander_Coversall

[УВД г. Приволжск] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Coversall

1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: 1 видео-2.1 ПДСФ,посадил в машину через закрытые двери; 2 скриншот- причина выдачи розыска? 3 видео- стрельба с Акм с водительского места 4 видео - стрельба с Акм с водительского места х2
4. Доказательства: 1. https://drive.google.com/file/d/1lhSpRwcvVVuoYi8fYm_WkYGEOLBYQDCN/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/199gvvnnwirzFsYWk4j9728vbYb6gk0pA/view?usp=sharing 3. https://drive.google.com/file/d/1TAfC5SoX29CCTlrEImDHWo_EZMKNMJlG/view?usp=sharing 4. https://drive.google.com/file/d/14irrrF-8aS4N8LY1zMS1E3XKK0UG4kDQ/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к ее разбору.

Док-ва под номером 1: Нарушений за собой не вижу.

Док-ва под номером 2: Выдал розыск по ГРЗ автомобиля, предварительно на его владельца.

В ходе разбирательств, оказалось, что вы находились в автомобиле. Увы и ах.

Док-ва под номером 3: Это действительно очень плохо, но нарушений, я, все-таки не замечаю..

Док-ва под номером 4: Это тоже действительно очень плохо, нарушений так-же не наблюдаю.

Жалоба действительно очень серьезного характера, передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

За рулем мог сидеть кто угодно и когда угодно,если машина моя не значит что я за рулем ,считаю выдачу розыска необоснованной,и с акм из за руля стрелять такое же нарушение,так что ждем ответ свыше 

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

За рулем мог сидеть кто угодно и когда угодно

Это очень печально, но , если вы не знаете принцип понятия "Розыск" то вам стоило бы помолчать про него. А если вы не знаете, можете написать мне на почту, проведу вам курс, по всем понятиям юриспруденции. 

Цитата

если машина моя не значит что я за рулем

Значит - ?

Цитата

считаю выдачу розыска необоснованной

Считаю вашу жалобу крайне необоснованной и безмысленной..

Цитата

и с акм из за руля стрелять такое же нарушение

Да вы что? Что запрещает?

upd: Извиняюсь, не Юриспруденции, а Правохранительной деятельности.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск.

Прошу прощения за задержку в ответе.

1. Нарушений нет.

2. Сотрудник дал ответ.

3. Нарушений нет, изначально сотрудник стрелял с пистолета, далее остановив авто он эксплуатировал автомат.

4. Нарушений нет, у сотрудника автомобиль в момент стрельбы не был в движении.

Вопросы ещё имеете?

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

1. Почему нету нарушения?Ведь посадил он меня через закрытые двери.

2. Я рад за сотрудника ,но выдачу розыска по номерам считаю не правомерной,так как за рулем мог сидеть абсолютно любой человек.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens
Цитата

Здравствуйте! Рассинхрон. 

Цитата

2. Я рад за сотрудника ,но выдачу розыска по номерам считаю не правомерной,так как за рулем мог сидеть абсолютно любой человек.

Я тоже за вас рад, ответ дал выше. 

С ответом лидера солидарен.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 14.05.2025 в 20:04, Aleksander_Coversall сказал:

1. Внимательно смотрите в чат, сотрудник отыграл что посадил Вас в авто, в момент когда была открыта дверь.

2. Ответственность за ЛТС несёт её владелец, исключительно Ваши проблемы, что за рулём мог сидеть любой Ваш знакомый человек.

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Не согласен с вашим ответом,жду мнение СЗФ 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

В 13.05.2025 в 16:23, Aleksander_Coversall сказал:

1 видео-2.1 ПДСФ,посадил в машину через закрытые двери;

Нарушения нет. Сотрудник открыл дверь, после чего последовала отыгровка о том, как он вас посадил. В рамках РП вы уже сидели в автомобиле, и ничто не мешало ему закрыть дверь. Действия выглядят вполне реалистично.

2 скриншот- причина выдачи розыска?

Запросим доказательства у сотрудника.

3 видео- стрельба с Акм с водительского места

Когда сотрудник ехал за вами, он стрелял из пистолета – это можно заметить по предоставленным материалам. Затем он остановился и начал стрелять из АК-74М. В данном случае сотрудник мог открыть огонь из водительского места, его автомобиль не находился в движении.

4 видео - стрельба с Акм с водительского места х2

Нарушений нет, автомобиль находился в неподвижном состоянии.

У вас есть вопросы?

Спойлер

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Цитата

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 16.05.2025 в 03:16, Garry_Hotwills сказал:

Запросим доказательства у сотрудника.

Сотрудник действительно установил вашу личность по государственному номеру автомобиля. В таких ситуациях логичнее объявлять в розыск автомобиль, а не человека. Он будет наказан за нарушение п. 2.1 ПДСФ.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Coversall

Вопросов нету ,спасибо!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Закрыто. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...