Aleksander_Coversall 27 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС,Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lhSpRwcvVVuoYi8fYm_WkYGEOLBYQDCN/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Я вам всё объяснил когда вы подошли в отдел. Прикладываю запись: https://disk.yandex.ru/i/hMEpQnv_If6FrA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Изучите пункт 6.2 ВПС по внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #4 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 14:46, Leha_Killa сказал: Я вам всё объяснил когда вы подошли в отдел. Прикладываю запись: https://disk.yandex.ru/i/hMEpQnv_If6FrA. На записи видно что я проехал мимо вас и после вы подлетели, непонятно от чего. Повреждения на служебном авто от дтп произошедшего минутой ранее прикладываю жалобу на игрока виновника дтп. В 13.05.2025 в 14:49, Aleksander_Coversall сказал: Изучите пункт 6.2 ВПС по внимательнее. У меня не было ДТП у вас оно имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Жду ответа свыше,дтп было,и вы видели как вы снесли меня,никого больше не было. В 13.05.2025 в 14:21, Aleksander_Coversall сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС,Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1s7Dm0Z9CRbVr6cW7vS6ixiN3wHep-MPB/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. В 13.05.2025 в 15:13, Aleksander_Coversall сказал: Жду ответа свыше,дтп было,и вы видели как вы снесли меня,никого больше не было. поправил ссылку,cмотрите по второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Добрый день! Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #8 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 22:38, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС. Вопросы остались? Эм... А за что наказание? вы мою запись смотрели? Там нет ДТП. Его и не было. К тому же. Даже записи у нас сильно отличаются. Я даже не задел данного гражданина. А у него на записи видно что задел. И как это может быть? У меня ДТП не было поэтому и не двал расход и так далее. И ухода от рп не было. В 13.05.2025 в 22:50, Leha_Killa сказал: Эм... А за что наказание? вы мою запись смотрели? Там нет ДТП. Его и не было. К тому же. Даже записи у нас сильно отличаются. Я даже не задел данного гражданина. А у него на записи видно что задел. И как это может быть? У меня ДТП не было поэтому и не двал расход и так далее. И ухода от рп не было. Вы моё видео замедлите там будет видно что не было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Вопросов нету,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #10 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 15:13, Aleksander_Coversall сказал: Жду ответа свыше,дтп было,и вы видели как вы снесли меня,никого больше не было. поправил ссылку,cмотрите по второй Номер б/с напишите. Выплачу компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #11 Опубликовано 14 мая В компенсации не нуждаюсь,наказывайте по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться