Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Isaac_Bezrukov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД Провинция нарушил следующие правила: 06:56- [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] . 00:00-Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 01:47-3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Приветствую. DMcar не наблюдаю, вы меня задавили, хотя я стоял перед вами! По поводу 11.4 КоАП - у меня включены проблесковые маячки, нарушений нет. По поводу 3.8 - нарушений нет А еще прошу СА наказать за офф от рп 8:45 таймкод на его видео. Так же прошу наказать игрока за срезы/ЕПТ 7:42 , 7:51 на его же видео. Действовал я согласно 5Й стадии ПК. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Спокойно могу открыть огонь, вы совершили наезд на меня, нарушив статью: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 6:58 Так же срез, СА прошу обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброе времени суток. DMcar - Есть ведь вы стояли на проезжей части где ездят машины, чуть ли не на середине после чего начали огонь. 3.8 - Трудно не заметить ведь у вас нету причины на ношение огнестрельного оружия в открытом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #4 Опубликовано 13 мая По поводу DMcar - не видно, кто открыл огонь, я лишь направил пистолет. Вы продолжили давить меня дальше, 3.8 - мы начали погоню до этого. Да и по поводу открытия огня - нарушений нет. Я подвинулся, вы продолжили давить. Ваши действия намеренные. Больше писать ничего лишнего не нужно. ждет ответ от СА. Надеюсь накажут Вас за ОФФ и за срезы. Таймкоды выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая По поводу наездов на вас, вы бежали на мою машины, что видно с момента 6:52-6:54, далее вы начали стрелять, ведь вы единственные были с оружием и единственные не были в машине взади меня, тоесть вариант только один. Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Не видно ничего там. Я на вашу машину я не бежал. я бежал вбок и вы меня давили в наглую. По поводу оружия - и что? А вдруг не я открыл огонь - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Я остановился даже, вы продолжили бежать на машину, после наводиться, наверное там было много участников погони не в машине, кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Я всё сказал. Ждем ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник открыл огонь согласно ПК РП, Вы задавили сотрудника и нарушили 5.3 УК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП - Пятая стадия применения силы.Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Спойлер Статья 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. У сотрудника были включены маячки. Вы же будете заблокированы согласно 6.17 ВПС и 6.20 ВПС. Спойлер 6.17 ВПС - [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Спойлер 6.20 ВПС - Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая 6.20 ВПС? Где же я нарушил его, укажите тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #11 Опубликовано 14 мая 6:58 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Я спросил у Начальника ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #14 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Применение оружия допустимо в целях самообороны, при угрозе жизни или здоровью людей, в том числе в таких ситуациях, как наезд на гражданского лица или сотрудника полиции, убийство гражданского лица или сотрудника полиции, таран гражданского лица или оставление места ДТП. В данном случае действий, направленных на нападение на сотрудника полиции или наезд на него, зафиксировано не было, так как у сотрудника полиции не снизились очки бронежилета и здоровья, следовательно, оснований для открытия огня не было, учитывая, что сотрудник полиции сам двигался в сторону транспортного средства. На основании вышеизложенного сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС и получит выговор за нарушение пункта УСФ. В соответствии с пунктом 2.11 ФЗоП вам будет выплачена компенсация в размере ущерба, рассчитанного исходя из государственной стоимости транспортного средства. Кроме того, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.8 ФЗоП. В свою очередь, вы будете наказаны за нарушение пункта 6.17 ВПС, так как покинули сервер во время погони, а также за нарушение пункта 6.20 ВПС, т.к. сократили путь по газону, уходя от преследования возле полицейского участка. Нарушения статьи 11.4 КоАП со стороны сотрудника не обнаружено, так как на транспортном средстве в момент были включены проблесковые маячки. КоАП - Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. ФЗоП - 3.8 — Сотруднику запрещается открыто носить огнестрельное оружие, за исключением случаев, когда это обусловлено исполнением служебных обязанностей или наличием иной законной необходимости. ФЗоП - 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] ВПС - 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] ВПС - 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая Вопрос есть, как он выплатит сумму ущерба если акк будет забанен еще на 13 дней? И ещё вопросы, будет ли наказан сотрудник полиции за Dm car и 5.3 Ук Рф я не нарушал, а выдали наказание, будет ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Вам же сказали - компенсирую. Счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezrukov 0 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 13:15 В течение часа напишу 380349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 15:20 https://postimg.cc/pmTRPM1z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 18:38 Компенсация вам была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться