Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Santiago_Sherman

1. Ваш никнейм: Santiago_Sherman
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием за оформление протокола ведь в доступном нам ФзОП (где и должны быть указаны ВСЕ права сотрудников а так же правила процессуальных действий) ничего не сказано на тему составления протокола. Наказание как я понял мне выдали из за методички ГУВД но ведь методичка не является прямым законодательством, это материал который помогает овладеть профессией (в данном случае профессией сотрудника ГУВД) но это никак не является целым законом за нарушение которого можно понести наказание. Так объясните мне пожалуйста, почему мне было выдано наказание ведь в законодательной базе не предусмотрен этот момент?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/945429-guvd-p-–-santiago_sherman-tommy_martinez/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый день. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Все разъяснения с моей стороны были озвучены в личных сообщениях, ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

В чем у вас претензия распишите подробно.

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman

В общем суть претензии такая, мне выдали устный выговор за то что я оформил протокол в патрульной машине по пути в дежурную часть г. Приволожск. Да, в методичке сказано: 6) Доставить гражданина в дежурную часть. Составить протокол о задержании.  но там не указано точное место оформление протокола. И в самой же методичке есть абзац по типу "Вне дежурной части:", но почему то этот спорный момент не расписан в ФзОП и не указано точное место оформление протокола о задержании? Поэтому мне выдали наказание ссылаясь на методичку, (еще раз повторюсь что методичка не является прямым законодательством и нарушение её пунктов не предусматривает наказание) где слишком размытое понятие составления протокола и оно никак не привязывает его к месту составления протокола. 
Даже если посмотреть в рамках РП то нет никакой разницы где его составлять, ведь у сотрудника в папке (которая весит на плече) находятся бланки протокола и ручка для их заполнения,в любом случае он заполняется практически одинаково. 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, извиняюсь за ожидание. Методичка гласит "Доставить гражданина в дежурную часть. Составить протокол о задержание". Все должно идти по порядку.

Методичка является официальным документом по которому должны работать сотрудники. Если вы не следуете методички, то нарушаете трудовой кодекс, а именно пункт 5.1.

Выписка из трудового кодекса:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...