Aiko_Manukean 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:29 Aiko_Manukean Dmitry_Harrington Отыграл бинд что лишил прав гражданского, но по итогу не лишил Док-ва:тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrington 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:50 я забыл айди ввести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:14 Это уже не мои проблемы, что вы забыли ввести айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 269 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:31 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 225 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вас эта ситуация никак не касается, поскольку, согласно правилам подачи жалоб, жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, наложение административного штрафа/розыск, посадку в КПЗ и лишение водительских прав принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Если у игрока возникнут вопросы, он вправе самостоятельно подать жалобу на сотрудника. Между вами и сотрудником РП ситуацию не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться