damir52 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:38 1. Ваш никнейм: Damir_Renarovych 2. Никнейм сотрудника: Pinky_Milano 3. Суть жалобы: Прошу предоставть доква нарушения. Плюс спросил статью задержания, ответил хулиганство. Попросил еще раз СТАТЬЮ. Так же само хулиганство вместо статьи, не обьяснил права, просто каффнул. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Y8BXj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:42 Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Задержаны были 19.1 КоАП, формулировки Хулиганство было вполне достаточно. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:25 Здравствуйте! Я попросил статью 2 раза. Плюс что я сделал чтл вы расчитали как хулиганствл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:44 Нарушили статью 19.1 КоАП Открывали двери/садились в автомобиль Обьяснил вам что были задержаны за хулиганство, в любом случае никаких процессуальн действий с вами не проводились и вы были отпущены администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:01 Я не был отпущен администрацией, и скорее всего нахожусь в кпз. Так как меня выпустили из машины, на несколько просьб снять наручники я получил игнор. Скорее всего при заходе в игру буду в кпз Был бы отпущен- не было бы проблем. Но к сожалению этл не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:28 Предоставьте доказательства на то что вы были в КПЗ, а так же полную ситуацию происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damir52 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:58 Смогу сделать это как буду дома. Будет в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #8 Опубликовано 24 минуты назад Добрый день! По одному скриншоту понять ничего не получиться. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться