Rebenden 69 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:01 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Ermek_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/945878-nevskie-victor_markaryan/?do=findComment&comment=6612079 4. Суть жалобы: Ответ лидера безграмотен. Считаю, что лидера нужно снять со своего поста и отправить обратно в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 08:42 Доброго времени суток. Я не думаю, что из-за орфографических ошибок в одной жалобе меня нужно снимать с поста лидера. Пусть по этому поводу вынесет вердикт СА, передаю эту жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:19 Здравствуйте. На данный счёт с лидером будет проведена профилактическая работа, дабы в дальнейшем он не допускал орфографических ошибок, ничего страшного в этом я не вижу. Ещё какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 69 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:53 Разве это работа? Вы что, ему весь курс русского языка объяснили? Не думаю. Нужно сменить лидера и поставить более компетентного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 20 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:00 Услышал, решение останется за Администрацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться