Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-М – Lucifer Tumanov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov
4. Суть жалобы: Сотрудник в наглую толкает автомобиль и уезжает с места ДТП, нарушение КоАП РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0eccbb97913739d08eac9180f88d77e/?p=Tlnuf5rf0hLpDNe4vpiBNg

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ответ будет завтра когда нибудь

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ответ будет завтра утром до 12 по мск.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.

Глупая жалоба в целом. Авто, которое было протаранено, создавало помеху движению для задержания того самого человека, который намеренно его туда поставил и убежал.
Опять же — в чём прикол писать жалобу? На что расчёт?
Очередной ввод в заблуждение.
От вас столько нарушений — просто море. Вы так пытаетесь спровоцировать нас, что мне даже смешно, а потом сами же нарушаете ВПС. Почему вы думаете, что на ваши провокации и нарушения не будет ответной реакции?

ТЫК

Поделиться сообщением

lob zakatan

Прошу привлечь администрацию для выдачи наказания за оффтоп, этот игрок Люцифер Кабрера никак не фигурировал в рп процессе 

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

К сожалению или к счастью, у меня не обязан быть ник такой же, как в игре. Так что увы и ах — у администрации мой форумный аккаунт есть, и я являюсь сотрудником. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Что касаемо тарана и ухода с места ДТП, то у сотрудников была погоня, в которой они преследовали вашего товарища, который перекрыл дорогу своим автомобилем. Также учтем факт, что в машине никого не было и урона она получить не могла, что соответственно в целом уже не может являться нарушением. 
Что касаемо всего остального, то все будет разбираться в другой жалобе, а тут, согласно ваших претензий, нет нарушений.

Поделиться сообщением

lob zakatan

В какой другой жалобе? Ссылочку прикрепите

Поделиться сообщением

Eva_Adamson

Добрый день. Я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по г. Мирный, Адамсон Ева Олеговна.

По некоторым причинам жалоба поступает под мое рассмотрение.

Насколько я вижу, то речь идет о подобной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/946438-guvd-m-%E2%80%93-lucifer_tumanov-danila_tumanov/

И вижу, что там вопрос касаемо встречки и так далее собрались решать уже со следящими по желанию написавшего жалобу.

Идем дальше.

По факту ДТП тут нет, так как в машине никого не было и в рамках игрового процесса урон машине не наносился.

Переезд через отбойник как таковым является от части нонрп, поэтому в жалобу я приглашаю следящую администрацию и уже они будут выносить вердикт по данному вопросу.

Остались ли ко мне у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

lob zakatan

К вашему вердикту вопросов нет, но я с ним не согласен, жду следящих

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Здравствуйте!
Сотрудник будет заблокирован с связи с нарушением пункта Внутренних Правил Сервера:

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Из-за блокировки ему также будет выдано наказание по 5.1 ТК РП
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да.

1. Какое он наказание получил во фракции?

2. Почему лидер пытался прикрыть нарушение от сотрудника и оправдывал его таран - покрывательство какое-то, блат так называемый, что лидер получит за это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...