Перейти к содержанию
Arymta

[РЖД] Ivan_Poletrup

Рекомендуемые сообщения

Arymta

1. Ваш никнейм: Artem_Svarov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм лидера: Ivan_Poletrup
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917527-tche-1-zayavlenie-na-snyatie-nakazaniy/page/2/
5. Суть жалобы: Привет, почему у сотрудника висит не проверенное заявление с 22 апреля?

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Проверкой заявлений на снятие дисциплинарных взысканий основного состава занимается заместитель начальника депо по кадрам. Заявление не было проверено вследствие того, что сотрудник был уволен, соответственно смысла в проверке не было.

Ожидайте ответ
ЗГСзФ.

Изменено пользователем Ivan_Poletrup

Поделиться сообщением

Arymta

Приветствую, я думаю то что в заявлении должен был быть хоть какой-то ответ, например «Отказано, были уволены».

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте!

Во-первых, в случае отказа по заявлению была бы указана иная причина.

Во-вторых, данная тема создана для сотрудников государственной организации "Республиканские Железные Дороги". На момент проверки, проведённой Заместителем начальника депо по кадрам, указанный сотрудник уже не числился в составе нашей организации.

В-третьих, даже если бы заявление было проверено указанным сотрудником, это не повлияло бы на результат — сотрудник на тот момент уже был уволен из организации. Единственным отличием стало бы отсутствие данной жалобы.

Остались ли ко мне какие-то дополнительные вопросы? 

Поделиться сообщением

Arymta

К вам вопросов не имею, жалобу передавайте

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. 
Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа.

Безусловно, сотрудники руководящего состава должны были отреагировать на заявление, однако на момент проверки заявления, сотрудник уже не был во фракции.  С сотрудником, ответственным за кадровые обязанности будет проведена беседа. За лидером нарушений нет.

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Arymta

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...