Lokke_Toporov 46 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Weaxter 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nuSXn2R 5. Суть жалобы: требую доказательства нарушения, а так-же после этого был выписан еще 1 штраф размером в 100.000 рублей по ГУВД, так-же требую доказательства. Далее когда сотрудник второй раз меня остановил, и я потребовал от него его удостоверение и причину по которой я должен покинуть авто он попросту меня повязал. Требую най строжайшего наказания сотруднику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. На скриншоте вижу совсем другого сотрудника который вас оформляет и лишение в чате от него же. Суть жалобы не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Извиняюсь, перепутал ники. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Передаю дальше иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник верно подметил, необходимо составить жалобу на другого инспектора. Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Данный сотрудник не имеет никакого отношения к тому, что подполковник Тамерлан лишил вас водительских прав. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение