Maks_Cherny 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Maks_Cherny 2. Никнейм игрока: Martinni_Doms. Denic_Doms. Murad_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Грабителей было 3, по правилам должно быть 4, ограбление было в Мирном, по правилам должно быть в Приволжске или в Невском, они нас не преследовали, появились из неоткуда. стрельба из автомобиля была машина загорелось и взорвалась, нас даже не остановили а просто стали стрелять. мы даже не знаем были ли у них бронежилеты и маск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bf55aaa5e7d01c44cac1d8ba720c78d6/?p=G4QnjGYZ4RsTdEsFCZ3B_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms. С нарушениями согласен, но я был AFK и знать не мог о начале преступной деятельности Попрошу связаться со мной вк чтоб решить этот вопрос https://vk.com/beznaborov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Являюсь тем , на которого написана данная жалоба! Нас было четверо и все были в масках ( можно посмотреть на карте ) , насчёт бронежилета могу доказать без проблем если понадобиться. Где вы прочитали что ограбление должно быть в Приволжске или в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая пункт правил 11.1.2. при ограблени должны как минимум от 4-8 Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы Инкассаторам запрещено: - Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 5 дней а я уволился по вашей вине Находиться в AFK во время ограбления - Бан на 5 дней Грабители обязаны: Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора. а вы не преследовали вы просто появились ждали пока сядем в машину Грабители обязаны: Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) А у вас один был в шлеме вас было трое видео пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи тот самый игрок Murad_Doms на которого подана жалоба. 1) В ограблении участие принимало 4 сотрудника, а именно: Murad_Doms Martini_Doms, Denic_Doms и Yagami_Doms 2) Если требуется предоставлю откат где видно, что все кто был в машине были в масках а также видно что я был в бронежилете. 3) Огонь по машине я не открывал, поэтому нарушений за собой не наблюдаю 4) Мы какое то время преследовали вас, а также ждали пока вы соберете точку сбора. Ожидаем ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня Murad_Doms Вы не стреляли но вы ограбили вместе Martinni_Doms предоставьте доказательство где вас четверо, так как на видео в машине сидять трое игроков и на карте не видно 4-того, и в машине должны сидеть все четверо участников ограбления, так же на видео видно как Murad_Doms был в шлеме, и не видно маски игрок Denic_Doms написал, что он был в афк и не знал об ограблении, значит у него не было купленной маски и бронежилета, соответственно он не участник и выходит вас было вообще двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms. На мне была маска и бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая так вы же не знали о том что будет ограбление, вы выше писали, тогда почему вы по городу ходите в маске и бронежилете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibraa 5 · ID: #9 Опубликовано 13 мая А что нам запрещает ездить в городе с маской и бронежилетом? Мы заранее договорились о том, что будем делать! В 13.05.2025 в 06:29, Izza_Izmailovskiy сказал: А что нам запрещает ездить в городе с маской и бронежилетом? Мы заранее договорились о том, что будем делать! dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Doms 3 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Вот док-ва того что нас было четверо и что все были в масках: https://rutube.ru/video/private/12de3ac8b5799739c99f404d7b276cc4/?p=qF7WA4i9wJaxttGxJrccKQ 0:26 таймкод где видно что в машине нас четверо и на всех маска на таймкоде 0:03 видно что Yagami_Doms тоже присутвовал в ограблении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Видно на видео что Yagami_Doms выбежал не знай откуда, и не видно в маске был или нет, видно только шлем, и один сидит в машине он не участвует в ограблении, на нашем видео видно что он в афк. Машина взорвалась и инкассаторов больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Нарушений от игроков не заметил. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от игроков не наблюдаю. На доказательствах видно что игроки находятся в системных масках (скрывают метку игрока на миникарте), а на доказательствах игроков видно и наличие бронежилетов. Участвовало в ограблении 4 человека, как и прописано в правилах. Тот факт что Вы не увидели как один из игроков вышел из авто, не влияет на его наличие в данной РП ситуации, как минимум на Ваших же доказательствах видно, что предупреждение об ограблении крикнул игрок, который через мгновение, не попадает в кадр с авто в котором сидят 3 сообщника. Так же из предоставленных доказательств игроков в личные сообщения Лидеру, видно что некоторое время игроки вели за Вами слежку, поэтому и здесь нарушений нет. Какие-либо ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Cherny 0 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Они за нами не ездили не следили, мы подъехали к точке и смотрю машина появилась возле дороги, и после как сбор закончился они подъехали и все началось, при этом взорвали машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #16 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 10:25, Maks_Cherny сказал: Они за нами не ездили не следили Доказательства игроков предоставленные Лидеру говорят об обратном. Если Вы не замечали автомобиль, это не значит что его не было вовсе. В 14.05.2025 в 10:25, Maks_Cherny сказал: при этом взорвали машину Так работает система ограблений. Для получения мешков с деньгами нужно уничтожить машину инкассации. Водитель в таком случае умирает. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #17 Опубликовано 15 мая Более вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться