Перейти к содержанию
Maks_Cherny

[ОПГ] Doms - Martinni_Doms. Denic_Doms. Murad_Doms

Рекомендуемые сообщения

Maks_Cherny

1. Ваш никнейм: Maks_Cherny
2. Никнейм игрока: Martinni_Doms. Denic_Doms. Murad_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Грабителей было 3, по правилам должно быть 4, ограбление было в Мирном, по правилам должно быть в Приволжске или в Невском, они нас не преследовали, появились из неоткуда. стрельба из автомобиля была машина загорелось и взорвалась, нас даже не остановили а просто стали стрелять. мы даже не знаем были ли у них бронежилеты и маск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bf55aaa5e7d01c44cac1d8ba720c78d6/?p=G4QnjGYZ4RsTdEsFCZ3B_Q

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms. С нарушениями согласен, но я был AFK и знать не мог о начале преступной деятельности  
Попрошу связаться со мной вк чтоб решить этот вопрос https://vk.com/beznaborov

Поделиться сообщением

Ayaz_Doms

Здравствуйте! Являюсь тем , на которого написана данная жалоба! Нас было четверо и все были в масках ( можно посмотреть на карте ) , насчёт бронежилета могу доказать без проблем если понадобиться. Где вы прочитали что ограбление должно быть в Приволжске или в Невском?

Поделиться сообщением

Maks_Cherny

пункт правил 11.1.2. при ограблени должны как минимум от 4-8

Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах

Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы

Инкассаторам запрещено:

- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 5 дней

а я уволился по вашей вине

Находиться в AFK во время ограбления - Бан на 5 дней

Грабители обязаны:

Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора.

а вы не преследовали вы просто появились ждали пока сядем в машину

Грабители обязаны:

Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские)

А у вас один был в шлеме

вас было трое видео пересмотрите 

Поделиться сообщением

Murad_Doms

Приветствую, на связи тот самый игрок Murad_Doms на которого подана жалоба.

1) В ограблении участие принимало 4 сотрудника, а именно: Murad_Doms Martini_Doms, Denic_Doms и Yagami_Doms
2) Если требуется предоставлю откат где видно, что все кто был в машине были в масках а также видно что я был в бронежилете.
3) Огонь по машине я не открывал, поэтому нарушений за собой не наблюдаю
4) Мы какое то время преследовали вас, а также ждали пока вы соберете точку сбора.

Ожидаем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Maks_Cherny

Грабителям запрещено:

- Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня

Murad_Doms Вы не стреляли но вы ограбили вместе

Martinni_Doms предоставьте доказательство где вас четверо, так как на видео в машине сидять трое игроков и на карте не видно 4-того, и в машине должны сидеть все четверо участников ограбления, так же на видео видно как  Murad_Doms был в шлеме, и не видно маски 

игрок Denic_Doms написал, что он был в афк и не знал об ограблении, значит у него не было купленной маски и бронежилета, соответственно он не участник и выходит вас было вообще двое

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба мой ник - Denic_Doms.
На мне была маска и бронежилет 

Поделиться сообщением

Maks_Cherny

так вы же не знали о том что будет ограбление, вы выше писали, тогда почему вы по городу ходите в маске и бронежилете 

Поделиться сообщением

ibraa

А что нам запрещает ездить в городе с маской и бронежилетом? Мы заранее договорились о том, что будем делать!

В 13.05.2025 в 06:29, Izza_Izmailovskiy сказал:

А что нам запрещает ездить в городе с маской и бронежилетом? Мы заранее договорились о том, что будем делать!

dell

Поделиться сообщением

Murad_Doms

Вот док-ва того что нас было четверо и что все были в масках: https://rutube.ru/video/private/12de3ac8b5799739c99f404d7b276cc4/?p=qF7WA4i9wJaxttGxJrccKQ
0:26 таймкод где видно что в машине нас четверо и на всех маска
на таймкоде 0:03 видно что Yagami_Doms тоже присутвовал в ограблении 

Поделиться сообщением

Maks_Cherny

Видно на видео что Yagami_Doms выбежал не знай откуда, и не видно в маске был или нет, видно только шлем, и один сидит в машине он не участвует в ограблении, на нашем видео видно что он в афк. Машина взорвалась и инкассаторов больше не было

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Нарушений от игроков не заметил.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Нарушений от игроков не наблюдаю.
На доказательствах видно что игроки находятся в системных масках (скрывают метку игрока на миникарте), а на доказательствах игроков видно и наличие бронежилетов.
Участвовало в ограблении 4 человека, как и прописано в правилах. Тот факт что Вы не увидели как один из игроков вышел из авто, не влияет на его наличие в данной РП ситуации, как минимум на Ваших же доказательствах видно, что предупреждение об ограблении крикнул игрок, который через мгновение, не попадает в кадр с авто в котором сидят 3 сообщника.
Так же из предоставленных доказательств игроков в личные сообщения Лидеру, видно что некоторое время игроки вели за Вами слежку, поэтому и здесь нарушений нет.
Какие-либо ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maks_Cherny

Они за нами не ездили не следили, мы подъехали к точке и смотрю машина появилась возле дороги, и после как сбор закончился они подъехали и все началось, при этом взорвали машину 

Поделиться сообщением

Eva_Langley
В 14.05.2025 в 10:25, Maks_Cherny сказал:

Они за нами не ездили не следили

Доказательства игроков предоставленные Лидеру говорят об обратном. Если Вы не замечали автомобиль, это не значит что его не было вовсе.

В 14.05.2025 в 10:25, Maks_Cherny сказал:

при этом взорвали машину 

Так работает система ограблений. Для получения мешков с деньгами нужно уничтожить машину инкассации. Водитель в таком случае умирает.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Более вопросов не появилось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...