Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ну багаюз в начале видоса братва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c637629cb77d7a5f9f7153294e1e956/?p=44zxNLtAiNeuAJz2TzpF2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #2 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 19:53, Amr Blos сказал: 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ну багаюз в начале видоса братва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4c637629cb77d7a5f9f7153294e1e956/?p=44zxNLtAiNeuAJz2TzpF2A Здравствуйте, я сотрудник, на которого написали жалобу. В результате того, что патрульный автомобиль был взорван непосредственно в момент моей стрельбы, анимация сбилась. Моей вины здесь нет, это недоработка игры. Машина попросту исчезла в момент моего выхода из транспортного средства, на что я никак не мог повлиять. Считаю, что моей вины здесь нет. Ожидаю вердикта лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 10:41, Aleksandr_Savchenko сказал: В результате того, что патрульный автомобиль был взорван непосредственно в момент моей стрельбы, анимация сбилась. Такого быть не может) Могу вам доказать обратное что когда патрулька взрывается, то анимка никак не сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На предоставленных доказательствах не вижу багоюза со стороны сотрудника, окончательный вердикт оставляю за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Посоветуюсь с ЗГА и с ГС за МВД по данной ситуации. Ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Если вам интересно, то запросите видеозапись от лица сотрудника. На его записи видно будет как он вышел багом. А я в свою очередь смогу вам предоставить запись как сделать этот баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #7 Опубликовано 14 мая После обсуждения с Главным следящим за МВД и Заместителем Главного администратора был достигнут общий вердикт. Данная ситуация не классифицируется как багоюз, поскольку она обусловлена техническими неполадками, вызванными рассинхронизацией на сервере. У сотрудника отсутствуют доказательства с его стороны, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение