Vallo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwariz 3. Суть: стрельба из машины при перестрелке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11prMzlImnRyrCArz5pa9kZIV59FtIZie/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравствуйте, не считаю это нарушением, как ВПС, так и ФЗ. Если мы опираемся на пункт о DB, то можем обратиться к самой формулировке: Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Урон мною наносился исключительно из пистолетика, а транспорт лишь служил неким ускорением в моих действиях и оперативностью в этой ситуации. Если вы так не считаете, то попрошу предоставить хоть один пункт который вы желаете мне инкриминировать. Потому что, на данном этапе я даже не понимаю что мне нужно оспорить. Изменено 12 мая пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Стрельба из служебного автомобиля при перестрелке НЕ является нарушением пункта 6.12 NonRP, ибо действие вполне логично. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса По ВПС нарушение разбирает следящий администратор. Ожидаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 19:57, Vadim_Suhanov сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Стрельба из служебного автомобиля при перестрелке НЕ является нарушением пункта 6.12 NonRP, ибо действие вполне логично. По ВПС нарушение разбирает следящий администратор. Ожидаем вердикт администратора. я считаю это за багоюз и создание преимущества так как в жизни при перестрелке сотрудник не будет стрелять из пассажирского сиденья или вылезать через окно чтобы стрелять в толпу вооружённых людей так же когда вы сидите в машине по вам не идет урон что уже является багом и дает полноценное преимущество в перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 312 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Багоюзом считается стрельба с мотоцикла как раз таки. Если стрелять по сотрудникам в машине под нормальным углом, то урон вполне себе регистрируется. А стрельба в толпе, лишь одна из стратегий, как раз таки верно подмечено, для создания определенно преимущественного сравнения сил между вами и нами. Сравнивать жизнь и наш проект, который к несчастью не относится к хард рп, очень неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Попасть по сотруднику в машине довольно просто. При стрельбе из автомобиля сотрудник подставляется под огонь и рискует оказаться в безвыходной ситуации против нескольких членов ОПГ, если машина загорится. Поэтому использование огнестрельного оружия с машины не даёт реального преимущества. Ожидаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск! С ответом лидера я более чем солидарен. Вопросы от Вас по вердикту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 05:22 Вопросов нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться