Перейти к содержанию
Roman_Santy

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Roman_Santy

1. Ваш никнейм: Crawly_Alekseev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/918792-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6616146
5. Суть жалобы: Где указано что аккаунту должно быть более 3 месяцев? В ЦГБ-П меня приняли.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 12.05.2025 в 19:33, Crawly Alekseev сказал:

Где указано что аккаунту должно быть более 3 месяцев?

Советую изучить правила трудоустройства, отказано вам было именно в соответствии с ними:

Спойлер

Глава 3. Права, обязанности и запреты руководителей.

3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор.

Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.
Исключение: следящий администратор может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора.

В 12.05.2025 в 19:33, Crawly Alekseev сказал:

В ЦГБ-П меня приняли.

Поздравляю. Роли не играет.

Ещё вопросы?
Передаю жалобу лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Roman_Santy

Отзываю жалобу. Решено.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Тот факт, что Вы решили отозвать жалобу, не является аргументом для её не рассмотрения.

Как сотрудник верно подметил, отказано Вам было по статье 3.2 ПТиВнГВ.

За сотрудником нарушений нет. Как я понимаю, раз решили отозвать жалобу, то вопросов у Вас нет. Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не выявлено. По поводу его ответа на форуме проведу разъяснительную беседу.

Всего доброго.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...