Перейти к содержанию
Evgeniy_Phurssovskiy

[УГИБДД] Hiro_Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Phurssovskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov(softer777, aka Ebir tvoy)
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудницы: Hiro_Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: 

Кароче ближе к делу!! Откиньте негодяя в пермач пока он еще сильнее не обнаглел!!!!

Picture background

Это мая фотка кстати с паспортом, не запрещено такое делать если чо

Так суть жабалы не написалась кароче он вот да негодяй пачимута пишет в разделе хатя он не лидер и ваще 🤑 жесть!!!!!!! Снимацте его пока он не натварил че нить Я вот аткой крутой зателектил все пака вы спите все и ваще вы че не следите за разделом лидера тоже снимаем быстро я сказал!!!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Кстатеее всем салам ешо раз я тут увидет такой шок чта он вроди не сдал атчот сваей работ ЭТА как панимат я чот ну ваще нарущетелей в атделе зачем держыш лидар ты лубиш нарушетелей????????,,,,,, Если лубиш ых то ладна тагда пуст тебя снемают с ледеркееее!!!!!,,,,

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, товарищ Кристофер. Благодарю за проявленное доверие, но вашего никнейма без паспортных данных было бы более чем достаточно. 
Как уже понятно, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Начнем с первой претензии. Дело в том, что я более не являюсь лидером государственной организации 1-ого сервера проекта MTA PROVINCE, начальником УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Курганцем Хиро Ахматовичем, представленным к ряду наград Министерства внутренних дел по Республике Провинция. Приказом начальника управления ГИБДД от восьмого мая две тысячи двадцать пятого года номер три тысячи семьдесят четыре я был назначен на должность заместителя лидера государственной организации 1-ого сервера проекта MTA PROVINCE, первого заместителя начальника УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция с присвоением мне звания полковника полиции. Так как я был назначен на эту должность, то вправе рассматривать заявления, а значит и оффтопом это не является, а значит нарушения ОПСГО нет, а значит вины моей нет, а значит наказания не последует, а значит вы не доказали неправомерность моих действий. 
Второй момент жалобы уже действительно похож на нарушение, однако я уведомил своего начальника, лидера государственной организации 1-ого сервера проекта MTA PROVINCE, начальника УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майора полиции Монферрата Анатолия Андреевича и предоставил информацию для его лидерского отчета ему в личные сообщения, свой же отчет я подал двенадцатого мая две тысячи двадцать пятого года в +- двадцать два часа по московскому времени. Значит вновь своей вины не вижу. 
Если у вас остались вопросы, я удовольствием отвечу на них и продолжу разговор насчет обвинения меня в нарушении нормативно правовых актов и законодательной базы 1-ого сервера проекта MTA Province.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Привет Спасеба што заценил мая паспарт ток кредит не бери на меня!!!!

Я очинь канешно твой атвет читал но вот да я хочу кагда СзФ мой любимый ответит пасмареть ево ответ.

Я разка разучился писат прикиньте громатеко страдаит у миня,,,!"!

Поделиться сообщением

Gena Beton

Y76wF.png

В 12.05.2025 в 22:40, Gena Beton сказал:

Y76wF.png

ошибся разделом

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Сигма люти броооооооо ты кто такой не бери на мина кредит пжпжжпжпжпжп

А вдруг ета хира курбанец решил с твинка пашалит быстра праваерьт он шалун у нас проооста

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Кто такой Хиро Курбанец?
Вы считаете, что я, заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, способен на такое?
Вопросы по существу последуют от вас, товарищ Панфилов?
Если нет, то ожидайте ответов по иерархии.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Phurssovskiy

Ты Хира Курбанец кто еще та,,,,

Ета все вапрос по существу!!!!!!

Если ты сам ной не сагласин то мне ваще пофек.

Пака ваще да понял.

Я жду сваево любимава СзФ!

Он крутоиии

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Сотрудник Вам полностью расписал всю ситуацию. Полностью согласен с его ответом.

Нарушений за ним не зафиксировано. Вопросов не возникло. Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Форумный аккаунт создателя жалобы заблокирован за систематические нарушения правил форума.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...