Otto_Leyman 13 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: здравствуйте, пишу скорее с целью не пожаловаться, а узнать, является ли данная отыгровка нарушением перевода РП или нет, потому что мне не особо понятно, какое такое ловкое движение руки нужно сделать, что бы уложить человека с себя ростом в воду, затем на него встать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UQLNtKsbQTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Могу вам приложить сюда видеоролик как человек в реальной жизни роняет человека своего же роста. Если желаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Не считаю данную отыгровку переводом РП в свою сторону. Если рассуждать в рамках реальной жизни, то такое действие вполне возможно, если человек [которого пытаются уложить на поверхность] не оказывает сопротивление. В рамках РП процесса такое действие также выполнимо. В ситуации, которая представлена на Ваших доказательствах, нет ни отыгровок, ни самой попытки оказать хоть какое-то сопротивление участнику процесса. Из этого делаем вывод - все вполне логично и возможно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". Солидарен с ответом лидера, такая отыгровка не является переводом РП, а вполне допустима. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Leyman 13 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, вопросов не осталось, хотел лишь спросить. Спасибо за быстрый разбор жалобы, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться