Timur_Coversall 16 · ID: #1 Опубликовано 12 мая Автобиография Я, Коверсалл Тимур Данилович, родился 21 марта 1999 года в г. Невский Республики Провинция, не женат, детей не имею. Отец - Коверсалл Данил Алексеевич, 10.04.1975 года рождения, родился в городе Мирный, республики Провинции. По профессии Мастер по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых автомобилей. В данный момент он работает в транспортной компании "GrandTL" на должности Механик. Мать - Коверсалл Мария Алексеева, 07.01.1977 года рождения, родилась в городе Невский, по профессии Учитель. В данный момент она работает в Школе №654 Учителем младших классов. В 2006 году пошел в первый класс Школы №654 города Невский и в 2017 году с трудом закончил 11 классов. После окончания школы я решил пойти в на Архитектора. Поступил в Мирный государственный университет архитектуры и градостроения, где отличием завершил курс обучения в 2021, после чего в 2022 году устроился работать Архитектором в компании "Изи Молл". Путь по карьерной лестнице был не простой, но за 2 года смог добиться до Ведущего архитектора в "Изи Молл". Через некоторое время меня назначили на пост Руководителя архитектурного отдела в Компании "Изи Молл" , где по всей день руковожу коллективом. Не судим , ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Мирный, Первомайское шоссе дом 1 Подъезд 1, квартира 5. 12.05.2025 Сераф Коверсалл Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 36 · ID: #2 Опубликовано 16 мая Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться