LazerDim 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Aslan_Hoodrich 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник принял очень интересную позу на месте смерти моего персонажа а также очень некультурно обзывался 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/zRTodN2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Недостаточно доказательств. Для более объективного рассмотрения вашего обращения, а так же вынесение решения по нему, необходимы более весомые доказательства. По одному скриншоту невозможно понять к кому было это адресовано и когда это было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Сам факт того что ваш сотрудник так выражается и садится на труп человека вам мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Скорее всего вы не поверите, но я вам пояснил выше о том что недостаточно доказательств для вынесения решение поскольку непонятно к кому сотрудник обращался до этого и кому было это адресовано, факт того что сотрудник использует анимацию ничего страшного в этом нет. От вас я не увидел достаточной доказательной базы и четко сформулированной претензий к сотруднику. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Претензия в том что сотрудник так плохо выражается, он лицо ГИБДД а он вот так вот позорит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 226 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Ну думайте, то что позорю… Я выполняю свою работу, ловлю обычно тех, кто провоцирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #8 Опубликовано 12 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу анимации - проведу "проф.беседу" с отрудником согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. По поводу NRP chat - недостаточно доказательств. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 12 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. За сотрудником числится нарушение статьи 19.2 КоАП, вследствие чего сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. КоАП - Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LazerDim 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться