Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:38 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919038-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rs/?do=findComment&comment=6614902 5. Суть жалобы: Пр ивет Бро Я Нахажус В Пермаче Т Детектитт Крутой Нарушене Пачему Патлара Час Ты Просрок Сдачи Рапорт Делал??????,,,, Ето Грубый Нарушене Я Щитаю Тут Снять Тебя с 5555 Дней Бан Можно!!!!!??,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:04 Здравствуйте! Отчет был согласован с лидером. Передано Лидеру и следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 21:29 Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Рапорт был выслан с задержкой по личной проблеме сотрудника, я был проинформирован об этом. Нарушения за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 6 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Сотрудник заранее уведомил начальника о невозможности своевременно отправить отчёт по личным обстоятельствам. Нарушений в данной ситуации нет. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 6 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Каких-либо вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться