Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Benzo_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Ну типо задавили, что за беспередел. Даже расход не давал типо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2684b7a1f781d5941c5fe3c9346daee3/?p=69EF4Ev3WfZCrPV8NRUPiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую, я игрок на которого составлена данная жалоба, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. На ваших доказательствах я не вижу нарушения от своего участника. От вас вижу, как вы выбегаете на дорогу с целью подставить. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Отзываю. Везунчики Up ошибся жалобой эту не отзываю p.s бежал к своей машине, а именно розовая е60 которая стоит на тротуаре у входа в бар (ее видно на моей записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, намеренного DB я не заметил. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Выше передавайте. Либо на вас жалобу напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Ну хотя бы это сделали. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Солидарен с ответом следящего администратора. По представленным доказательствам трудно определить, были ли действия ответчика преднамеренными. По ВПС наказывается только умышленное причинение вреда с помощью автомобиля. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Вы бежали по дороге, когда неожиданно свернули. Это было настолько резко, что предсказать такой манёвр было бы практически невозможно. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Но расход то можно было дать в данном случае хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #12 Опубликовано 14 мая В рамках RP это может показаться нелогичным, учитывая, что Вы член враждующей группировки. Но с моральной точки зрения Вы правы. Поговорю об этом с лидерами, а затем и с участниками всех преступных групп, чтобы избежать проблем в подобных ситуациях. Ещё какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться