Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Nestor_Beruashvili и Izumi_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Ну типо за че стрельба? СЗФ запись от лица его запросите, а то вообще беспредел! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/27491667a8852d0ed361c430e671b798/?p=McuthJgHh_j_OknDYLWTbA Изменено 13 мая пользователем Claude Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. По вашей машине я огонь не вел. От вас попрошу полные доказательства, а также буду ссылаться на пункт 1.5 ВПС. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Док-ва будьте добры. Стрельбу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #4 Опубликовано 12 мая (изменено) Доброго времени суток! Изучил доказательства который мне прислали заметил, что лидер никак не ввёл по Вашей машине огонь, следовательно наказать я его не могу. Доказательства - Клик Изменено 12 мая пользователем Claude Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Мне жалобу новую писать? Или участники оплатят мне ремонт ? Или СЗФ поменяет заголовок и накажет за стрельбу без причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Игроки понесут наказание в виде бана за нарушение пункта 6.3.2 ВПС. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Beruashvili 266 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 13 мая 766857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Приветствую, чет я не понимаю каким боком в жалобе мой ник фигурирует, но в той ситуации меня ваще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Beruashvili 266 · ID: #10 Опубликовано 13 мая https://yapx.ru/album/Y8JKf Компенсацию перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 13 мая В ходе решение вопросов с лидером выяснилось, что на момент стрельбы были - Nestor_Beruashvili, Izumi_Beruashvili, заголовок меняю на их имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Притензий к участникам нет. Ремонт мне выплатили. Жалобу отзываю в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться