Denis_Mattsson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая -- Имя Фамилия: Денис Мэттсон. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 25 лет. - Дата и место рождения: 05.02.2000, Республика Провинция, город Невский. - Семья: Полная, старший брат, младшая сестра, папа, мама. - Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция. - Описание внешности: Мужчина, ростом примерно 178, с русыми волосами, спортивного телосложения, худощав. - Особенности характера: Внимательный, целеустремленный, любит природу. - Детство: Я родился 5 февраля, 2000 года в Республике Провинции, в городе Невском. Мой отец - Попов Александр Иванович работал на табачной фабрике возле дома, часто выпивал. Моя мама - Попова Валентина Алексеевна была врачом в Центральной Городской Больнице города Невского. Она часто оставалась на ночную смену и поэтому большую часть внимания уделял мне отец. Мой старший брат - Никита, который всегда любил нас с сестрой одинаково. Моя младшая сестра - Евгения, ворчливая но при этом послушная. В 3 года я пошел в детский сад. Там я нашел себе много новых друзей, с которыми дружу по сей день. В возрасте 7 лет я пошел в школу в 1 класс. В школе я был послушным, слушал учителей и делал домашнюю работу, никогда не прогуливал уроки. Время быстро шло и я уже в 9 классе. Скоро выпускной и я принимаю решение о продолжении обучения в школе до 11 классов. - Юность и взрослая жизнь: Годы шли так незаметно, что не успев оглянуться и я уже в 11 классе. Закончив школу, я получил среднее общее образование. К сожалению я плохо сдал экзамены и не смог никуда поступить чтобы дальше продолжить свое обучение. В возрасте 19 лет мне пришла повестка и я переезжаю к своему старшему брату в Приволжск и там, прихожу в мэрию города, где меня принимают на срочную службу. Спустя 1 год я демобилизуюсь и отправляюсь домой к своему брату. Приехав домой, я узнаю о том, что папа скончался от инсульта. В последние годы как рассказывал мне брат он часто выпивал, поэтому его организм не выдержал. Спустя 2 года умирает мама, из за остановки сердца. Потеря родителей с братом была большой трагедией. Младшая сестра продает квартиру в Невском и переезжает к нам для поступления в ВУЗ. Я в это время трудоустраиваюсь в АТП номер 2 с целью помочь семье. Проработав там 3 года я увольняюсь. Моя сестра успешно окончила обучение в ВУЗе и трудоустроилась юристом по образованию. Я принимаю решение о том, чтобы подать заявление на контракт в Воинскую Часть номер 1017. Там я работаю по сей день. - Настоящее время: На данный момент, я повысился. Теперь я занимаю должность инструктора Материального Технического Обеспечения. В рядах Министерства Обороны мне нравится, планирую продолжать службу дальше. Поддерживаю общение с сестрой и братом. - Хобби: В свободное время выезжаю на рыбалку. Также занимаюсь изучением астрономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться