Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

[Семья] Blos - Amr_Blos

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм игрока: Amr_Blos
3. Преступная группировка: [Семья] Blos
4. Суть: Здравствуйте, считаю, что данный участник семьи присоединился к погоне по нон-РП информации. Если это не так, то прошу доказать свою невиновность.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kO8NPWDYKSc

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Являюсь следящим за семьёй "Blos".

Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы. Пожалуйста, предоставьте полную запись, на которой видно, что игрок действительно приехал, основываясь на нонРП информации. По представленному короткому отрывку это определить невозможно.

Даю вам 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Спойлер

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Прошу вас предоставить полную запись. По данному фрагменту невозможно сделать однозначные выводы — игрок уже находился на месте, а вы только подбегали к нему.

Если видеозапись длится более 5 минут, укажите, пожалуйста, таймкоды с ключевыми моментами.

На выполнение запроса даю 24 часа.

upd. доказательств достаточно

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 12.05.2025 в 02:51, Ramiz_White сказал:

Прошу вас предоставить полную запись. По данному фрагменту невозможно сделать однозначные выводы — игрок уже находился на месте, а вы только подбегали к нему.

Если видеозапись длится более 5 минут, укажите, пожалуйста, таймкоды с ключевыми моментами.

На выполнение запроса даю 24 часа.

Считаю что доказательств боле чем, не хотите рассматривать передавайте выше!

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте.
В жалобе отвечать не буду.
Ибо мы живём в 2025 году и люди давно уже не работают по огрызкам.
Так вот и я не собираюсь работать по огрызку.
А в предоставлениях вам каких либо док-в - я отказываю)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Мне очень жаль, что сотрудник ещё и нарушает РПО, попрошу многоуважаемого лидера и следящего обратить внимание на мини карту, данный участник находился в маске, и был на автомобиле, по мини карте видно как подъехал автомобиль, так же на моих доказательствах мельком видно как данный участник семьи вылазил  с автомобиля.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Так-с нууууу
Всё сложно
Отмечу специально для вас красным

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Даже толком не прочитали данный пункт, но решили сразу прикрепить его

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Док-ва от моего лица - https://rutube.ru/video/private/4c637629cb77d7a5f9f7153294e1e956/?p=44zxNLtAiNeuAJz2TzpF2A
Так же хочу сказать что в начале видеоролика видно
Что после взрыва авто вы вышли из него с помощью бага
Прошу администрацию наказать за это
Если администрация не накажет, то в данном случае будет составлена жалоба на автора жалобы

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером Семьи Blos.

2-1_KSiqEx1.png

Нарушений от своего участника не наблюдаю. Ваше местоположение докладывалось в РП-рацию другими участниками ситуации. Ответчик, слыша данную информацию, подъехал к нужному месту.

Остались ли у Вас вопросы? 🐭

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Претензий не имею, составляйте жалобу на мое имя, это обычный рассинхрон. Честь имею.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, нарушений нет.

Вопросов не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...