Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Benzo_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: пг+нрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n9U85n6yn7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Fainberg 52 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую, я игрок на которого составлена данная жалоба, от себя нарушений не вижу. Заметил от вас таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Приветствую. Нарушений от своего участника я не вижу. От вас вижу нарушение пункта 7.1.8 ВПС. 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! С ответом лидера частично солидарен, игрок получит наказание за нарушение пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вы же получите блокировку за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Касаемо НонРП, я его не вижу, так как в момент выхода игрока из машины Вы перекрыли ему водительскую дверь своей машиной, тем самым он вышел со стороны пассажира. Вопросы есть по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 00:16, Claude Vercetti сказал: Вы же получите блокировку за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Тарана со своей стороны не вижу, так как я пытался от тормозиться, что видно на моей видеозаписи. Если вы вердикт на счет тарана не меняете, то передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Своего мнения не меняю. Если бы Вы пытались принять все меры к остановке, Вы бы не шли на таран, а продолжили движение по дороге. Такого я не заметил, в видео видно, что Ваша Траектория движения была направленна именно в машину участника. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Fainberg 52 · ID: #9 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 17:36, Max_Blos сказал: Тарана со своей стороны не вижу, так как я пытался от тормозиться, что видно на моей видеозаписи. Если вы вердикт на счет тарана не меняете, то передайте жалобу выше. Намеренно ехали в меня, а сейчас утверждаете, что тарана с Вашей стороны не было? Не смешите меня и администрацию, и учитесь отвечать за свои поступки. Постарайтесь проявить хоть каплю признаков мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #10 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:20, Benzo Beruashvili сказал: Постарайтесь проявить хоть каплю признаков мужчины. Ого. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo Fainberg 52 · ID: #11 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:25, Max_Blos сказал: Ого. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Ничего вышеперечисленного от себя не заметил. Не стоит принимать все на себя в качестве оскорбления. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Хорошо, предположим, в первый раз Вы действительно старались избежать столкновения. Однако если бы вы не хотели аварии, то успели бы уйти в сторону или затормозить раньше. А что насчет второго (0:08) и третьего (0:10) случаев? Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 15 мая В личных сообщениях я вам объяснил свою точку зрения. Ожидаю окончательный вердикт с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Вердикт свой не изменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение