Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Benzo_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: пг+нрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n9U85n6yn7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую, я игрок на которого составлена данная жалоба, от себя нарушений не вижу. Заметил от вас таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Приветствую. Нарушений от своего участника я не вижу. От вас вижу нарушение пункта 7.1.8 ВПС. 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! С ответом лидера частично солидарен, игрок получит наказание за нарушение пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вы же получите блокировку за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Касаемо НонРП, я его не вижу, так как в момент выхода игрока из машины Вы перекрыли ему водительскую дверь своей машиной, тем самым он вышел со стороны пассажира. Вопросы есть по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 00:16, Claude Vercetti сказал: Вы же получите блокировку за нарушение пункта 7.1.8 ВПС. Тарана со своей стороны не вижу, так как я пытался от тормозиться, что видно на моей видеозаписи. Если вы вердикт на счет тарана не меняете, то передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Своего мнения не меняю. Если бы Вы пытались принять все меры к остановке, Вы бы не шли на таран, а продолжили движение по дороге. Такого я не заметил, в видео видно, что Ваша Траектория движения была направленна именно в машину участника. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #9 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 17:36, Max_Blos сказал: Тарана со своей стороны не вижу, так как я пытался от тормозиться, что видно на моей видеозаписи. Если вы вердикт на счет тарана не меняете, то передайте жалобу выше. Намеренно ехали в меня, а сейчас утверждаете, что тарана с Вашей стороны не было? Не смешите меня и администрацию, и учитесь отвечать за свои поступки. Постарайтесь проявить хоть каплю признаков мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #10 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:20, Benzo Beruashvili сказал: Постарайтесь проявить хоть каплю признаков мужчины. Ого. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #11 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 21:25, Max_Blos сказал: Ого. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Ничего вышеперечисленного от себя не заметил. Не стоит принимать все на себя в качестве оскорбления. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Хорошо, предположим, в первый раз Вы действительно старались избежать столкновения. Однако если бы вы не хотели аварии, то успели бы уйти в сторону или затормозить раньше. А что насчет второго (0:08) и третьего (0:10) случаев? Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #13 Опубликовано 15 мая В личных сообщениях я вам объяснил свою точку зрения. Ожидаю окончательный вердикт с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Вердикт свой не изменяю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться