1011 7 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Tbilissii 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Izmailovsiy 3. Суть: Попрошу мне обьяснить откуда взялось столько розыска у меня и как меня сопроводили в КПЗ. Полную фиксацию запрашиваю от начала моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skr.sh/sVal2EO3ROY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Являюсь ВрИО Начальника УВД. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по г. Мирный. Ожидайте смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Добрый вечер! Сотрудник Tommy_Izmailovsiy трудоустроен в УВД по г. Мирный. Заголовок сменён. Ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! прошу прикрепить полную запись РП ситуации, связанной с моим делом. После получения этой информации я смогу дать четкий ответ и решить возникающие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Я уже четко все обозначил и задал свой вопрос. У вас должна быть запись и фиксация, которую вы должны и обязаны хранить в течении 7-ми дней. Требую предоставить запись от Вашего лица, тк складывается впечатление, что с наступление ночи на Провинции сотрудники слишком много себе дозволяют и чувствуют себя безнаказанно. От Вас требуется лишь предоставить материал дальше будет разбираться Ваше начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 52 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем Начальника УВД г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. Запрошу у сотрудника прикрепить полный видеофрагмент, чтобы иметь полную картину произошедшего. После получения и изучения видеозаписи смогу вынести решение по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Ожидаю. х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. И так, сотрудник предоставил в личные сообщения мне видеофиксацию и я рассмотрел её. Таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник сделал всё правильно. Вам был выдан розыск за 5.3 УК РП 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Итог: Нарушения нет. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Я ожидаю увидеть тут фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Что значит он вам ее показал в личные сообщения? Сколько я еще буду ждать фиксацию? Пусть администрация убедится в том, что данный "человечек" посадил в КПЗ по нрп, как выдавал мне розыск. От начала и до конца, с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Сказал сотруднику чтобы предоставил в жалобе фиксацию, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Здравия желаю! 1. Хотел бы уточнить некоторые моменты. Во-первых, я не переходил с вами на "ты" в нашем общении, и было бы уместно поддерживать более формальный стиль. 2. хотел бы указать на то, что все детали нашего взаимодействия были четко описаны, включая момент, когда вас сопроводили конвоиры до камеры ИВС. Я готов предоставить доказательства, которые подтверждают все изложенные факты, ближе к ночи. 3. Хочу напомнить, что общение должно проходить в уважительном и корректном тоне. Я не переходил на "ты". 4. хочу указать на серьезные нарушения со стороны данного гражданина на форуме. Эти действия противоречат установленным правилам и нормам - Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Так же прошу администратора принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. Мне не понятна ситуация с тем, что сотрудник не предоставляет доказательства в тему, за это он будет наказан за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также, еще раз требую предоставить доказательства от сотрудника в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Я могу еще раз повториться и буду повторяться ровно столько раз сколько потребуется, полную фиксацию. От начал до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #17 Опубликовано 16 мая Доброе утро! В связи с кадровыми перестановками, являюсь следящим за УВД г. Мирный. Сотрудник предоставил неполную ситуацию, следовательно, получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По доказательствам, которые предоставил сотрудник, прекрасно видно нарушение 5.3 УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Сотрудник сам может выбирать количество выданных звезд, в данном случае от 3 до 6. Если у Вас имеются еще вопросы, то просьба предоставить полную фиксацию здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 7 · ID: #18 Опубликовано 16 мая Сотрудник обязан и тд, я вот прошу скинуть фиксацию того как меня сажали в кпз, что не ясного в моих словах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #19 Опубликовано 16 мая (изменено) Не понимаю вашего негодования. Вроде четко написано, что сотрудник не предоставил полную фиксацию, как мне, так и Вам. Следовательно, она у него отсутствует. Вопросов не поступило. Закрыто. Изменено 16 мая пользователем Alexander_Murmanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться