Alvaro_Pryanik 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Автобиография Я, Пряник Альваро Дмитриевич, родился 10 марта 2001 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Пряник Дмитрий Константинович, 03.06.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Прораб Шахты г. Мирный Мать - Пряник Анастасия Петровна, 31.03.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Машинист Трамвайно Троллейбусного управления по г. Приволжск В 2008году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2010 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занимался часто физической культурой. В 2017 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу лейтенантом полиции в отряд специального назначения "ОМОН", продолжаю службу в звании подполковник полиции. В совершенстве владею русским языком. Английским языком могу пользоваться только с помощью словаря. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Каховская д 51 квартира 145 . 12.05.2025 Аlvaro Prynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 23 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:40 Уберите подложку Используйте шрифт Times New Roman и установите размер 16. Обучение в школе длиться 11 лет, а не 12. Большой разрыв во временных рамках с 2010 по 2017 год. Расскажите о службе в армии, либо измените даты. Оформите подпись согласно образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Pryanik 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 02:52 Автобиография Я, Пряник Альваро Дмитриевич, родился 10 марта 2001 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Пряник Дмитрий Константинович, 03.06.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Прораб Шахты г. Мирный Мать - Пряник Анастасия Петровна, 31.03.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Машинист Трамвайно Троллейбусного управления по г. Приволжск В 2008 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2017 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занимался часто физической культурой. В 2017 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу лейтенантом полиции в отряд специального назначения "ОМОН". В 2022 году Закончив обучение в Мирнинский университет МВД , по государственной военной повестке был направлен на срочную службу Армии Республики Провинция. В 2023 Закончив срочную службу поступил в Медицинский Университет в г. Приволжск который окончил в 2025 году. В совершенстве владею русским языком. Английским языком могу пользоваться только с помощью словаря. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Каховская д 51 квартира 145 . 13.05.2025 Аlvaro Prynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 23 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:44 Уберите подложку у всего текста. Оформите подпись по образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться