William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: хотелось бы узнать основание для наведения огнестрельного оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник сказал вам выйти из авто, но вы проигнорировали, за это сотрудник навёл на вас оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Зачем Вы описываете мне то, что я предоставил в качестве доказательств? Я спросил основания для этих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #4 Опубликовано 13 мая На основании 4 стадии применение мыл ПК РП. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. *Применение силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Ожидаю видео доказательства моего неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Основанием для наведения оружия была 4-я стадия применения оружия Процессуального кодекса. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Ну это я и у себя мог посмотреть. Какова была причина Вашего требования для того, чтобы я вышел из авто? Что я нарушил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Задержать за 19.1 КоАП РП Матерились в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Ну чатик видно и у меня и у вас на док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Вы нарушили 19.1 КоАП РП, что видно на доказательствах сотрудника, за это сотрудник сказал вам выйти из авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 258 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Как полагаю, вопросов у вас нет по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение