William_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Tverskoy 3. Суть жалобы: хотелось бы узнать основание для наведения огнестрельного оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник сказал вам выйти из авто, но вы проигнорировали, за это сотрудник навёл на вас оружие. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Зачем Вы описываете мне то, что я предоставил в качестве доказательств? Я спросил основания для этих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 13 мая На основании 4 стадии применение мыл ПК РП. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. *Применение силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Ожидаю видео доказательства моего неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Основанием для наведения оружия была 4-я стадия применения оружия Процессуального кодекса. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Ну это я и у себя мог посмотреть. Какова была причина Вашего требования для того, чтобы я вышел из авто? Что я нарушил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Задержать за 19.1 КоАП РП Матерились в общественном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Ну чатик видно и у меня и у вас на док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Вы нарушили 19.1 КоАП РП, что видно на доказательствах сотрудника, за это сотрудник сказал вам выйти из авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 170 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Как полагаю, вопросов у вас нет по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться