Перейти к содержанию
Arymta

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Arymta

1. Ваш никнейм: Artem_Svarov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941308-omvd-po-g-privolzhsk-otchyotnaya-deyatelnost-rukovodyaschego-sostava/
5. Суть жалобы: Привет, почему недобор еженедельного онлайна? сотрудник РС, а ещё и не набирает еженедельный онлайн.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако здравия, гражданинчик, представлюсь этим же сотрудником, перейдём к рассмотрению жалобы.

Начну с того, что считаю, что жалоба противоречит правилам подачи жалоб на сотрудником государственных организаций, поскольку составлена третьим лицом, однако, не смотря на это, дам свой полный ответ.

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Да, действительно, недобор за мной имеется, однако за некоторое время перед сдачей учёбы я сообщил лидеру, что в этом месяце по личным обстоятельствам у меня могут быть проблемы с работой в провинции, и, возможно, придётся взять неактив или отпуск, что я успешно сделал.

Нарушение за мной определённо есть, однако незначительное, ведь недобор составил лишь 22 минуты.

Если остались вопросы - задавайте, если же нет -  передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Arymta

Вопросов нет, жалобу передавайте.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Сотрудник уведомил меня о возможном недоборе онлайна, в связи с чем нарушений с его стороны нет. Доказательства предоставлю следящему администратору в личные сообщения во "ВКонтакте".
Спойлер

5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, о невозможности выполнения данной нормы, сотрудник сообщает лидеру.

Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У сотрудника была уважительная причина для недобора онлайна. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...