Alik_Mansfield 11 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sudakov 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6d4e3f2cfecf72b1f80ef2fbc7837dd6/?p=aJKSi6XeKkfV3Bm1rlW3JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так перейдем к разбору ваших доказательств, у нас было ГМП ( перестрелка с ОПГ ) вы заезжаете на закрытую территорию где и происходило ГМП ( тоесть наша перестрелка) я вел огонь по ОПГ, которые были на краши. По вам был открыт огонь так как вы заехали на территорию я подумал, что вы состоите в ОПГ. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Не увидел перекрытия т. к. я свободно заехал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 мая По поводу перекрытия я вам не смогу сказать, так как оно было поделено между разными структурами МВД. Со своей стороны могу предложить компенсацию за вышедшее неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Хорошо готов на компесацию в размере 100.000 рублей банковский счет 642932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Sudakov 9 · ID: #6 Опубликовано 11 мая ваша компенсация https://ibb.co/zVyb4QcW еще раз простите за вышедшее неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 37 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник участвовал в ГМП. Почему то сотрудники пропустили Вас через оцепление. Вины данного сотрудника тут нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #8 Опубликовано 12 мая На въезде не кого не было еще раз говорю. Ожидаем ответ от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 37 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Жалоба отозвана! Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Жалоба отозвана! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться