Alik_Lewis 15 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sudakov 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6d4e3f2cfecf72b1f80ef2fbc7837dd6/?p=aJKSi6XeKkfV3Bm1rlW3JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так перейдем к разбору ваших доказательств, у нас было ГМП ( перестрелка с ОПГ ) вы заезжаете на закрытую территорию где и происходило ГМП ( тоесть наша перестрелка) я вел огонь по ОПГ, которые были на краши. По вам был открыт огонь так как вы заехали на территорию я подумал, что вы состоите в ОПГ. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Не увидел перекрытия т. к. я свободно заехал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 мая По поводу перекрытия я вам не смогу сказать, так как оно было поделено между разными структурами МВД. Со своей стороны могу предложить компенсацию за вышедшее неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Хорошо готов на компесацию в размере 100.000 рублей банковский счет 642932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 9 · ID: #6 Опубликовано 11 мая ваша компенсация https://ibb.co/zVyb4QcW еще раз простите за вышедшее неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник участвовал в ГМП. Почему то сотрудники пропустили Вас через оцепление. Вины данного сотрудника тут нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #8 Опубликовано 12 мая На въезде не кого не было еще раз говорю. Ожидаем ответ от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Жалоба отозвана! Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Жалоба отозвана! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение