Rom_Nemetz 126 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Rom_Nemetz 2. Никнейм игрока: Wernert_Grozov 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/SVk84l8nWqQ , https://youtu.be/bUMCPYDfLtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernert_Grozov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 мая йоу, это было красиво, ну ты не дождался просто, меня в тк откинуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я наблюдаю высокую скорость у игрока и у Вас. Возможно, что автомобиль игрока далёко откинуло после столкновения и после смогла произойти встреча для разбора ситуации. Пожалуйста, предоставьте дополнительное доказательство времяпрепровождения временем далее в игре и с самим моментом уже в предоставленном доказательстве из 4 пункта формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Высокая скорость как тут погоду делает? На миникарте в первом видео четко видно его положение относительно заборов и т.п., то есть машина его была остановлена в зоне прорисовки на другой стороне от транспортной компании. Нигде не регламентировано сколько я должен стоять и записывать отсутствие игрока на месте ДТП, даже если он оказался на территории транспортной компании, ему ничего не мешало поехать к ближайшему выезду относительно меня, чтобы я его увидел и дождался. Игрок же поехал в другую сторону, что видно на втором видео по миникарте. По факту того, что его метка скрылась с радара я выждал некоторое время и сохранил повтор. Захотел бы он разобраться в ДТП, подъехал бы. В 12.05.2025 в 18:26, Maurizio_Entwistle сказал: времяпрепровождения временем Этого заклинания я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernert_Grozov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Ну теперь слушай меня мой дорогой, я улетел в тк, там 3 круга провернул(танцевал) ну и поехал к воротам, ворота не открылись, т.к я потерял свою компанию. Ваше высочество (поправьте корону) не захотело ждать меня, делай выводы. Целую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Из-за высокой скорости при столкновении (особенно лоб в лоб, как на примере в доказательстве) двух транспортных средств, то происходит далёкая отдача этих транспортных средств. По мини-карте (у игрока из-за удара менялась высота относительно Вас), например, игрок действительно после такого происшествия мог оказаться заблокированным на территории ТК, крыше здания или любом другом труднодоступном месте для скорейшего выезда на дорогу. Нет регламента времени записи ухода, но в данном случае слишком сильный удар и тяжёлые последствия (в этом месте поднятие ввысь авто игрока), что я сказал выше. В предоставленных доказательствах отсутствует наглядная фиксация дальнейших действий от игрока, кроме мини-карты, которая дала неполную картину событий. Фиксация ухода будет запечатлена верно, если чётко видна доступность разобраться с участником ДТП и один из них, во время ожидания другого, наглядно удалится с места. Смысл в моих словах остаётся таков, чтобы Вы предоставили дополнительное доказательство ожидания появления второго участника ДТП для полноты картины, если тот после продолжительного времени (около одной минуты, что достаточно в условиях конкретного ДТП) последовал действиям из сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Закрывай, пусть этот .. дальше "крутится в ТК", ведь ему хватает мысли только на это, а не поехать в нужном направлении к выезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #8 Опубликовано 13 мая В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться