Перейти к содержанию
Adrenalin

[ГИБДД г. Невский] Aleksandr_Basov

Рекомендуемые сообщения

Adrenalin

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Basov
3. Суть жалобы: Уход от РП.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/aX4ayCh
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте,  я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Нарушениями, которые касаются ВПС, рассматривает следящая администрация. 
Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Bosow
В 11.05.2025 в 21:52, NoName11111 сказал:

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Basov
3. Суть жалобы: Уход от РП.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/aX4ayCh
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте я сотрудник на видео. Нарушены правила подачи жалобы, составьте по форме.

Поделиться сообщением

Adrenalin

То есть я ехал домой в автобусе, стал свидетелем Вашего нарушения пункта 6.2 Внутренних Правил Сервера №2, а теперь Вы прикрываетесь нарушение подачи жалоб, лидер не нашёл нарушений, Вы увидели, то есть у Вас не хватает совести признать нарушения ВПС? 

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.
  • Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике.
  • Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже.
  • Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони.
  • Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.).
  • Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ.
  • Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу.
  • Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки.
  • Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть.
  • Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки.
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации.

ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.12 правил сервера.

То, что я в нике не правильно написал 1 букву это ничего не изменит, у меня есть 7 дней и за эти 7 дней я могу Вас по этой жалобе "таскать" ежедневно итог будет один - Вы будете притянуты к ответственности!

Поделиться сообщением

Adrenalin
В 12.05.2025 в 02:11, Elias King сказал:

Здравствуйте,  я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Нарушениями, которые касаются ВПС, рассматривает следящая администрация. 
Ожидайте ответа. 

Странно почему Вы не видите нарушения пункта 3.1 ПДД, а именно сотрудник двигался по встречке БЕЗ включенного ЗВУКОВОГО СГУ как то требует пункт ПДД.

Поделиться сообщением

Elias King

Претензии к сотруднику было именно уход от РП. 
Разбор жалобы идет по существу. 
Так же нарушены правила подачи, а именно:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrenalin

То есть теперь Вы полностью игнорируете нарушения своего сотрудника, то есть я как случайный свидетель ставший зрителем нарушения ПДД и ВПС сотрудника не могу на него жалобу написать, интересный у Вас подход.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Сотрудник получит наказание за уход с места ДТП. 

СГУ стала часто багаться, могу предположить что в данной ситуации так и случилось. 

Поделиться сообщением

Adrenalin

Чтобы понять баг или нет он может приложить свои доказательства была ли она включена у него на звук или нет

Кстати там я в нике сотрудника 1 букву не правильно указал наказывать когда будете корректно все введите)

Поделиться сообщением

Franklin_White

В этой ситуации сотрудник не взаимодействовал с игроками, следовательно запрашивать запись будет излишним. По поводу этого бага уже сообщили разработчикам, будем надеяться что в скором времени его пофиксят. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...