Prokyratyra 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Wv9zYLYj 5. Суть жалобы: Не понял за что штраф. Отошел есть, шла запись. Стоял афк, машины заспавнены не было. Только моя в которой сидел. Ко мне на записи никто не подьезжал. Требуется опра и поясненик от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую. Являюсь полковником полиции, командиром ОСР Райзеном С.А. Являюсь сотрудником ОГИБДД-П, администрацию сервера MTA Province #1 попрошу подкорректировать так называемый заголовок жалобы, поскольку на данный момент отсутствует как таковое обозначение города, в котором я несу службу. Штраф был выписан в электронной форме по ст. 19.7. КоАП РП - ложный вызов ГИБДД. Цитирую: Спойлер Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Честно и добросовестно неся службу, в 20:44 мной был принят вызов около троллейбусного депо, на который по факту принятия я незамедлительно выдвинулся. Однако по прибытию на место вызова никого в непосредственной близости замечено не было, в связи с чем я принял решение оштрафовать вызвавшего гражданина по вышеупомянутой статье, поскольку вызов являлся ложным. Стоит подчеркнуть, что данные вызывавшего с точки зрения RolePlay процесса я мог знать, ибо вызов производится через мобильный телефон, а соответственно данные вызывавшего не остаются анонимными. К своему ответу я прикладываю фиксацию, исходя из которой понятно, что не было никакой веской причины вызова ДПС: https://yapx.ru/album/Y7EHI Если остались вопросы - буду готов их выслушать и ответить. Попутно передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были верно, по доказательствам сотрудника прекрасно видно, что вызов от Вас оказался ложным. Если его долго не принимали - нужно его отменить, а не просто уезжать, что Вы и сделали, как смею предположить. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Штраф Вам выписан верно. Вы уехали с места совершения вызова – следовательно он становится ложным. Вы совершали вызов через мобильный телефон. Номер телефона фиксируется, Следовательно, данные о Вас, аналогично, фиксируются, исходя из логики. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokyratyra 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 00:47, Ramis_Mustafin сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Штраф Вам выписан верно. Вы уехали с места совершения вызова – следовательно он становится ложным. Вы совершали вызов через мобильный телефон. Номер телефона фиксируется, Следовательно, данные о Вас, аналогично, фиксируются, исходя из логики. Остались ли у Вас вопросы? Выполняйте лучше свою работу и быстрее приезжайте на вызовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Пожелания приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться