Перейти к содержанию
Prokyratyra

[ГИБДД-?] Sergey_Rizen

Рекомендуемые сообщения

Prokyratyra

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Wv9zYLYj
5. Суть жалобы: Не понял за что штраф. Отошел есть, шла запись. Стоял афк, машины заспавнены не было. Только моя в которой сидел. Ко мне на записи никто не подьезжал. Требуется опра и поясненик от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую. Являюсь полковником полиции, командиром ОСР Райзеном С.А.
Являюсь сотрудником ОГИБДД-П, администрацию сервера MTA Province #1 попрошу подкорректировать так называемый заголовок жалобы, поскольку на данный момент отсутствует как таковое обозначение города, в котором я несу службу.
Штраф был выписан в электронной форме по ст. 19.7. КоАП РП - ложный вызов ГИБДД. Цитирую:

Спойлер

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

Честно и добросовестно неся службу, в 20:44 мной был принят вызов около троллейбусного депо, на который по факту принятия я незамедлительно выдвинулся.
Однако по прибытию на место вызова никого в непосредственной близости замечено не было, в связи с чем я принял решение оштрафовать вызвавшего гражданина по вышеупомянутой статье, поскольку вызов являлся ложным.
Стоит подчеркнуть, что данные вызывавшего с точки зрения RolePlay процесса я мог знать, ибо вызов производится через мобильный телефон, а соответственно данные вызывавшего не остаются анонимными. 
К своему ответу я прикладываю фиксацию, исходя из которой понятно, что не было никакой веской причины вызова ДПС: https://yapx.ru/album/Y7EHI
Если остались вопросы - буду готов их выслушать и ответить. Попутно передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наказаны были верно, по доказательствам сотрудника прекрасно видно, что вызов от Вас оказался ложным. Если его долго не принимали - нужно его отменить, а не просто уезжать, что Вы и сделали, как смею предположить.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Штраф Вам выписан верно. Вы уехали с места совершения вызова – следовательно он становится ложным. Вы совершали вызов через мобильный телефон. Номер телефона фиксируется, Следовательно, данные о Вас, аналогично, фиксируются, исходя из логики.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Prokyratyra
В 12.05.2025 в 00:47, Ramis_Mustafin сказал:

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Штраф Вам выписан верно. Вы уехали с места совершения вызова – следовательно он становится ложным. Вы совершали вызов через мобильный телефон. Номер телефона фиксируется, Следовательно, данные о Вас, аналогично, фиксируются, исходя из логики.

Остались ли у Вас вопросы?

Выполняйте лучше свою работу и быстрее приезжайте на вызовы. 

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Пожелания приняты

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...