Islam70 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Islam_Bocharov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H8mQKGdfRoSTu3_bKPTrWK_3Yn-qDJfK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Один из сотрудников мне выдал одно предупреждения об остановке, что я благополучно проигнорировал, не дав второе или третье предупреждение, открыли стрельбу по моей машине в городе, что строго запрещено, или же разрешён огонь после третьего предупреждения, но я получил всего лишь одно предупреждения, на 50 секундах ведео зафиксировано одно предупреждения, /timestamp прописан есть возможность это увидеть в начале видео, после чего они мне разбили автомобиль, я вышел после чего они меня сбили на своем транспортном средстве, после чего я побежал, и при этом они открыли стрельбу уже по мне, так же в начале видео можно увидеть за что они вообще начали ко мне под-ходить, это не дает повода открывать по мне стрельбу, я не был в розыске, не был опасен! Прошу разобраться с сотрудниками гибдд. Тайм-коды: 50 секунд выдано одно предупреждение, 1 минут 02 секунды уже открыли огонь, 1 минута 08 секунд уже было уничтожено мое транспортное средство, 1 минута 22 секунды, пытались меня застрелить. /timestamp был прописан в начале видео! Прошу все посмотреть видео не особо длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно. Видео начинается уже с установления личности. Предоставьте более детальные доказательства и далее дам адекватный ответ. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передано Лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы: На Вашем видео заметно, что за Вами ехало несколько экипажей МВД, определить кто именно стрелял - нельзя. Здесь будет действовать презумпция невиновности. Аналогично можно сказать про то, что Вас сбили на видео. Согласно уставной документации, если Вы BHшите при погоне, сотрудник имеет полное право применить табельное оружие. Как итог: за сотрудником не замечено нарушений. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Предоставленных вами доказательств недостаточно — невозможно установить, кто именно открыл по вам огонь. В силу вступает презумпция невиновности. Сотрудники не будут наказаны, так как их вина не подтверждена в полном объёме. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Каких-либо вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться