Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy 2. Никнейм сотрудника: Kim_Nacht, Danil_Kotow 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + 3.7 РПГ + 5.11 ВПС + 5.12 ВПС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/b8WBAdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #2 Опубликовано 11 мая здравствуйте я евляюсь сотрудником на которого оформлена жалоба это дубликат ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 20:19, Prosensh 52 сказал: здравствуйте я евляюсь сотрудником на которого оформлена жалоба это дубликат ждём ответа от лидера Приветствую, дубликатом не является, за прошлую жалобу наказание не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #4 Опубликовано 11 мая здравствуйте является так как вы написали что не имеете притензий ожидайте закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 30 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Цитата это дубликат ждём ответа от лидера Дубликатом не является. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Чего Вы закроете жалобу или будете менять ответ каждый раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kayman 30 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Еще раз здравствуйте. Участники будут наказаны согласно 3.4 РПГ, 3.7 РПГ Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Если ко мне никаких вопросов не имеется, нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Я откатил посмотрите в прошлой записи Предоставлю щас откат я ОТКАТИЛ ! можно заметить у меня звезды и я приехал здаватся https://drive.google.com/file/d/1grvel9zvcrxwVLJ2SXYZ4rhtQoj8iqVl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Участники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Какие-либо вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #10 Опубликовано 12 мая здравствуйте да я же откатил что крикнул ссылка выше если ты откатил то всё то что ты написал выше не сщитается https://drive.google.com/file/d/1grvel9zvcrxwVLJ2SXYZ4rhtQoj8iqVl/view?usp=sharing и оп по поводу нахождения рядом с увд п я приехал сдаваться с поличными так как у меня звезда и это можно увидеть на ссылке выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #11 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 23:28, Yagami_Lime сказал: Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Участники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Какие-либо вопросы по жалобе остались? Здравствуйте, да, остались, будут ли также наказаны за 5.11 и 5.12 ВПС? После ответа на данный вопрос, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prosensh 52 15 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Вам всё равно на то что я вас говорю ? Я же сказал я откатил *вам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 11 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, то что я крикнул я сразу же откатил доказательства: https://drive.google.com/file/d/1grvel9zvcrxwVLJ2SXYZ4rhtQoj8iqVl/view?usp=sharing а то что я находился около увд п это потому-что я дал Данилу прокатиться на своей машине когда отвозил его сдаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #15 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 07:54, Yusif_Bakynskiy сказал: Здравствуйте, да, остались, будут ли также наказаны за 5.11 и 5.12 ВПС? Будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение