Frederick_Beruashvili 6 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Frederick_Plump 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Ozerov 3. Суть: Ну блин я короче обиделся на гибдд-пэ и хочу опру на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/75Chk0Lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый вечер. Ориентировочный розыск был выдан за нарушение 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства нарушения: Ссылка. Мой коллега с помощью мегафона отдал вам требование о том, что вам следует припарковать автомобиль в крайнее правое положение и остановиться, а входе взаимодействия с вами - отдал вам требование опустить водительское стекло. Вы проигнорировали данные требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Это все круто конечно блин, но мне нужно док-ва как вы выдавали мне розыск. Моего лица не было видно, если розыск был выдан по грз, то нужно было указать это при выдаче розыска. Неоднократного неповиновения не наблюдаю. Остановился после преда-неповиновения нет. Ваш коллега махает своей палочкой-это законное требование? Нет. В процессе погони у нас не было ни одного зрительного контакта, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Cотрудник неверно выдал розыск, нужно было выдать по номеру. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Предоставьте счет для компенсации. Сотруднику будет выдано взыскание. Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Изменено 11 мая пользователем Vadim_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Было предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали. С лидером соглашусь, 5.8 УК РП в данной ситуации не особо подходит, а вот 19.9 КоАП РП вполне. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Мой счет-224434. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Mansfield 13 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Компенсацию перевел. Доказательства: Ссылка. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 98 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Вопросов у автора темы я так понял - нет. Компенсация переведена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться