Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ulianov

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Philipov
4. Суть жалобы: Вечер добрый, я залил рапорт на повышение мне его одобрили. После чего меня понизили на старый ранг по приказу Лидера. Почему меня понизили?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AuifWAm2ZrA?si=1q9JS6cJVsEDapjw

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Здравствуйте. Я являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор Филиппов Даниил Романович. 

Следящими было передано что вы имеете текущие наказания, по скольку вы пришли переводом наказания с вас никуда не снимаются, а остаются в личном деле. Я проверив базу уволенных, нашёл вас, и увидел что вы имеете наказания, сразу я не смог актуализировать информацию, из за личных дел, это обычный челоыеческтй фактор, не все можно успеть. Доказательства по которым вам выдали наказания, у меня отсутствуют, ибо вы находились в другой фракции. Ожидайте ответа от следящих

Изменено пользователем Daniil_Philipov

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 12.05.2025 в 12:54, Daniil_Philipov сказал:

Здравствуйте. Я являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор Филиппов Даниил Романович. 

Следящими было передано что вы имеете текущие наказания, по скольку вы пришли переводом наказания с вас никуда не снимаются, а остаются в личном деле. Я проверив базу уволенных, нашёл вас, и увидел что вы имеете наказания, сразу я не смог актуализировать информацию, из за личных дел, это обычный челоыеческтй фактор, не все можно успеть. Доказательства по которым вам выдали наказания, у меня отсутствуют, ибо вы находились в другой фракции. Ожидайте ответа от следящих

Предов у меня нигде нет. Надо было предупреждать сначала моего вступление что я не смогу повыситься. И так-же вы были онлайн когда меня принимали и могли сказать мне что я не могу повышаться. И почему пост был не объявлен когда я только вступил??

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
На момент перевода у Вас были дисциплинарные взыскания, которые переносятся вместе с Вами. Лидер скорее всего не выдал их из-за невнимательности, а когда увидел, то вернул всё как и должно было быть. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Вопросы остались, так же попрошу не закрывать жалобу пока у меня не останется вопросов! Лидер мог сказать чтоб я не думал о повышении у меня было 1 пред который мне выдали дальше у меня ничего не было. Это уже как по мне проблемы лидера а не мои что он сразу не выдал мне тот самый пред.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

На данный момент лидер уже снят с поста, вопросов к нему остаться не должно. 
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...