Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gerasim_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939932-omvd-po-gnevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6610271 5. Суть жалобы: Привет я нахажус в пермач и задетектил у тебя крутой нарущений паьамущта ты уволил человек с открытый жалоба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, перейдем к ее разбору. Получил добро от лидера на увольнение, жалоба на сотрудника была написана после его увольнения, следовательно, нарушений нет. Вопросы есть по поему ответу? Передано выше на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Привет друк я вот тебе ни верпю патамушта люди могут врать!! Я Вот Жду Пака Ты Дакажеш Что Тебе Лидер Дал Добро Скрин Приказа Дай Пж И Слей Закрытую Инфу!!!!,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 18:42, Evgeniy_Phurssovskiy сказал: Привет друк я вот тебе ни верпю патамушта люди могут врать!! Я Вот Жду Пака Ты Дакажеш Что Тебе Лидер Дал Добро Скрин Приказа Дай Пж И Слей Закрытую Инфу!!!!,,,,,,, Для чего мне предоставлять скрин если жалоба на сотрудника была написана после увольнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 11 мая И Чо Ты Докажи Мне Лень Смотреть Там Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Сотрудник был уволен до того как на него поступила жалоба, нарушений нет. Вопросы есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, жалобы на тот момент не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться