Alexey_Wolves 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolwes 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f3398d2662175ec32a211301678df5c5/ 5. Суть жалобы: Я стоял, спросил статью, почему я должен спуститься. Он давал предупреждения, попросил удостоверение дал только когда уже непосредственно задержал. Далее спустил меня по лестнице в заломе, не пойми как. И также не назвал почему я должен был спуститься. 1:47 - докладывает об выдаче розыска дежурному. 2:05 - зачем то, когда выдавал розыск дежурному выключил планшет, не пойму как он сделал это и зачем. 3:00 - вот настоящее время выдачи розыска, то есть он мне уже и говорил про то что "приедет лично министр" и всё это время докладывал дежурному, интересно... 3:31 - вот тут честно я афигел просто, чуть со стула не упал. Я должен знать?! А сотрудник не должен?! Получается мы все должны всё знать даже Петя которому 1 годик уже должен знать закон... 5:52 - ну типа, в заломе меня спускает по лестнице и как то помогает спускаться не понятно как, нрп на лицо... 7:07 - спросил на каком основании я должен был спускаться, "на законном" ответь шикарный, пояснил прям всё. а сказать на основании 11 приказа 2 пункта нельзя было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 37 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудника с никнеймом Nikita_Dzhigurba во фракции ОМВД-П нет. На доказательствах также не вижу человека с таким ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Такого сотрудника во фракции нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться