Anatoliy_Monferrat 36 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) В данном разделе инспектора отдельного специализированного батальона оставляют отчеты о проделанной работе для повышения Критерии для повышения в специальном звании: Цитата Выписка протокола с штрафом: 1 балл Выписка протокола с лишением В\У: 3 балла Лишение ООН В\У (плашка лишения\отыгровка лишения от лишающего, если в составе группы): 5 баллов Помощь в отлове ОП/СОП/ООП: 2 балла Посещение МП\рейда\поставки БП: 6 баллов Посещение построения (лекция и тренировка): 5 баллов Оформление ДТП: 5 баллов Выезд на вызов, кроме ДТП: 3 балла 10 минут патруля юрисдикции\нахождения на посту: 2 балла *1. Каждый отчет должен содержать в себе не менее 4-рех видов различной работы; 2. Ни один из видов выполненных работ не должен в сумме добавлять более 50% баллов от требуемого количества. Лейтенант полиции - Старший лейтенант полиции: 50 баллов Старший лейтенант полиции - Капитан полиции: 55 баллов Капитан полиции - Майор полиции: 65 баллов Необходимая информация: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD'ом. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо звездочек нужно указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от должность ОСБ ДПС, звание полиции Фамилия Имя Отчество Рапорт Я, Фамилия Имя Отчество, должность ОСБ ДПС, звание полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с дата, месяц по дата, месяц. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: день месяц год Подпись сотрудника: Ваша подпись Изменено 13 мая пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz.exe 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:20 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя Командира 1 Взвода ОСБ ДПС, Капитана полиции Энфилда Аято Владимировича Рапорт Я, Энфилд Аято Владимирович, заместитель командира 1 взвода ОСБ ДПС, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 Мая 2025 года по 16 Мая 2025 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Протоколы 2. Вызовы 3. СП посты 4. Патрули 5. Присутствие на лекции и тренировке 6. Помощь в поимке ОП СОП ООП Фиксация проделанной работы: Кусь Дата оформления заявления: 16 Мая 2025г Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:45 В 16.05.2025 в 16:20, Kamaz.exe сказал: ачальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя Командира 1 Взвода ОСБ ДПС, Капитана полиции Энфилда Аято Владимировича Рапорт Я, Энфилд Аято Владимирович, заместитель командира 1 взвода ОСБ ДПС, Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 Мая 2025 года по 16 Мая 2025 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Протоколы 2. Вызовы 3. СП посты 4. Патрули 5. Присутствие на лекции и тренировке 6. Помощь в поимке ОП СОП ООП Фиксация проделанной работы: Кусь Дата оформления заявления: 16 Мая 2025г Подпись сотрудника: Kamazyao Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт: "Отказано". Причину назвал в личных сообщениях С уважением Заместитель Командира ОСБ ДПС, Майор полиции Адмиральский Нестор Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 8 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:08 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от инспектора ОСБ ДПС, старшего лейтенанта полиции Яковлева Артемия Альбертовича Рапорт Я, Яковлев Артемий Альбертович, инспектор ОСБ ДПС, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 6 мая 2025 года по 19 мая 2025 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Участие в поставке 2. Обработка вызовов 3. Протоколы лишения 4. Помощь в поимке СОП 5. Дежурство на СП 6. Участие в лекции и тренировке 7. Оформление протоколов за нарушения ПДД ПРИЛОЖЕНИЕ: https://disk.yandex.com/d/Y0tP9ykwVw4MKg Дата оформления заявления: 19 мая 2025 года Подпись сотрудника: AYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 111 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:05 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, капитана полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Рапорт Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, старший инспектор ОСБ ДПС, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14 мая по 16 мая. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Выписка протокола с штрафом: 3 протокола (3 балла) Выписка протокола с лишением В\У: 5 протоколов (15 баллов) Лишение ООН В\У: 3 ООНа (15 баллов) Посещение МП\рейда\поставки БП: 2 мероприятия (12 баллов) Посещение построения (лекция и тренировка): 2 строя (10 баллов) Выезд на вызов, кроме ДТП: 1 вызов (3 балла) Патруль юрисдикции: 2 часа (120 минут) (24 балла) Дата оформления заявления: 19 мая 2025 год Подпись сотрудника: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 19.05.2025 в 02:08, Artemiy_Yakovlev сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от инспектора ОСБ ДПС, старшего лейтенанта полиции Яковлева Артемия Альбертовича Рапорт Я, Яковлев Артемий Альбертович, инспектор ОСБ ДПС, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 6 мая 2025 года по 19 мая 2025 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Участие в поставке 2. Обработка вызовов 3. Протоколы лишения 4. Помощь в поимке СОП 5. Дежурство на СП 6. Участие в лекции и тренировке 7. Оформление протоколов за нарушения ПДД ПРИЛОЖЕНИЕ: https://disk.yandex.com/d/Y0tP9ykwVw4MKg Дата оформления заявления: 19 мая 2025 года Подпись сотрудника: AYA Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт: "Одобрено". Будете повышены в ближайшее время. С уважением Заместитель Командира ОСБ ДПС, Майор полиции Адмиральский Нестор Евгеньевич. В 19.05.2025 в 09:05, Mihail_Tamerlan сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, капитана полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Рапорт Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, старший инспектор ОСБ ДПС, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14 мая по 16 мая. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Выписка протокола с штрафом: 3 протокола (3 балла) Выписка протокола с лишением В\У: 5 протоколов (15 баллов) Лишение ООН В\У: 3 ООНа (15 баллов) Посещение МП\рейда\поставки БП: 2 мероприятия (12 баллов) Посещение построения (лекция и тренировка): 2 строя (10 баллов) Выезд на вызов, кроме ДТП: 1 вызов (3 балла) Патруль юрисдикции: 2 часа (120 минут) (24 балла) Дата оформления заявления: 19 мая 2025 год Подпись сотрудника: ТАМЕРЛАН Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт: "Одобрено". Будете повышены в ближайшее время. С уважением Заместитель Командира ОСБ ДПС, Майор полиции Адмиральский Нестор Евгеньевич. Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от старшего инспектора ОСБ ДПС, капитана полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Рапорт Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, старший инспектор ОСБ ДПС, капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 14 мая по 16 мая. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Выписка протокола с штрафом: 3 протокола (3 балла) Выписка протокола с лишением В\У: 5 протоколов (15 баллов) Лишение ООН В\У: 3 ООНа (15 баллов) Посещение МП\рейда\поставки БП: 2 мероприятия (12 баллов) Посещение построения (лекция и тренировка): 2 строя (10 баллов) Выезд на вызов, кроме ДТП: 1 вызов (3 балла) Патруль юрисдикции: 2 часа (120 минут) (24 балла) Дата оформления заявления: 19 мая 2025 год Подпись сотрудника: ТАМЕРЛАН Здравия желаю! Пересмотрел ваш рапорт и вынес вердикт: "Отказано". Причину назвал в личных сообщениях С уважением Заместитель Командира ОСБ ДПС, Майор полиции Адмиральский Нестор Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться