Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Вели погоню за Raines_Doms, Ashot_Doms подобрал его и уехал в поле. В общем, считаю, что здесь ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней В каком месте игрок ушел от погони? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здраствуйте я игрок на которого написали данное жб, где тут нарушения с моей стороны? я выехал сразу же с поля. Хотя погони за мной не было и преда в мою сторону не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Жалобу отзываю, закройте пожалуйста. Вопрос решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться