German_Batalov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 мая German_Moretti Chopa_Moretti Причина наведение ствола? ДМ КИЛЛ + 5.12 ВПС Тык Тык + у данного сотрудника багаюз (сбив анимки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти. На Ваших двух видеозаписях видно то, что Вы стояли с пистолетом, в следствие чего сотрудник в праве был навести на Вас оружие. Про то, что сотрудник Вас убил - не согласен. Вероятнее всего будет наказан блокировкой игрового аккаунта, в следствие выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Почему вы не согласны что он меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте товарищ Герман. Вам надо потренироваться ) За вами же наблюдаю ввод в заблуждение администрации сервера, так как речь шла про выкуп за сотрудника ибо вы взяли его в заложники. Upd: Данная тема дубликат - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Вы не уточнили за что выкуп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Между нами в целом не было моментов за которые я бы мог предлагать вам выкуп( А по данной ситуации более чем понятно то что речь идёт про выкуп сотрудника, подтверждение этому вопрос сотрудника гибдд на Вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:11, German_Batalov сказал: Почему вы не согласны что он меня убил? Я говорю, что я не согласен с действиями сотрудника, не более. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Товарищ а почему же дм килл без причины ? У Вас в заложниках был сотрудник МВД, право открыть огонь у меня было. По факту данной ситуации я могу получить наказание за пг, так как товарищ сотрудник был под заточкой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Тогда у вас пг и дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Вопросов не поступило. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Что насчет багаюза у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Дм килла нету, я имел полное право открыть огонь за угрозу жизни сотрудника, но так как он был под заточкой буду наказан только за пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Ожидаю ответа от ПГС насчет багаюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Предоставьте доказательства того, что сотрудник находился под заточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Batalov 10 · ID: #15 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. На 1 видео видно что сотрудник "Robert_Hinada" стоит на заточке Вот - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #16 Опубликовано 13 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #17 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Поскольку у вас в заложниках находился сотрудник не 9-го ранга, следовательно, сотрудники имели право наводить на вас оружие, а также открывать огонь в соответствии с главой 4, статьей 1, пунктом 5 процессуального кодекса, поскольку вы оказали сопротивление и взяли заложника, что угрожало здоровью сотрудника. Применение нелетального оружия было бы нецелесообразно против игрока, у которого находится заложник, поэтому против вас было применено летальное оружие. Поскольку сотрудник стрелял в вас, используя баг, а именно сбивая анимацию, он будет наказан блокировкой за нарушение пункта 9.5 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #18 Опубликовано 16 мая Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение