Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать почему лидер игнорирует нарушения со стороны своего Зама? Почему не было выдано наказание за маты при исполнении им служебных обязанностей? На блат похоже, хотя нет, не похоже, это он и есть. Так же рекомендую следящей администрации обратить внимание на данную персону, так как человек очень любит аксессуары, особенно, которые расширяют инвентарь, что даже на смене расстаться с ними не может.
Второй заместитель это вообще просто чудо, у него во-первых результативность в минус ушла, а во-вторых, человек заявлял, что заявление написанное на гос портале, может проверятся неделю или даже месяц, и вообще цитирую: "как по кайфу". Доказательства разумеется все присутствуют и при необходимости я предоставлю.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y5k5D

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый день!!
Я Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса!

Во-первых, на ваших доказательствах сотрудник не виден. Фрагмент чата имеется, однако для понимания полной картины необходим весь контекст ситуации, который отсутствует.

Во-вторых, по поводу дополнительных аксессуаров также требуются конкретные доказательства. Без них ваши утверждения, к сожалению, остаются лишь словами.

В-третьих, пожалуй, я буду самостоятельно оценивать эффективность работы моих заместителей. Сотрудник прекрасно осведомлен о всех установленных сроках. Если же возникло недопонимание относительно характера диалога, это не отменяет его знания процедур и не должно трактоваться как их нарушение.
На этом у меня все, спасибо за внимание.
Ожидайте вердикта следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 11.05.2025 в 15:58, Alisa_Desize сказал:

Во-первых, на ваших доказательствах сотрудник не виден. Фрагмент чата имеется, однако для понимания полной картины необходим весь контекст ситуации, который отсутствует.

Если вам тут что-то не понятно, могу только посочувствовать. Факт нарушения есть.

Во-вторых, по поводу дополнительных аксессуаров также требуются конкретные доказательства. Без них ваши утверждения, к сожалению, остаются лишь словами.

А я не утверждал, я просто попросил, чтобы администрация обратила внимание. Но мы ведь оба знаем, что я прав.

Сотрудник прекрасно осведомлен о всех установленных сроках.

Да? Что-то не заметно. 

Если же возникло недопонимание относительно характера диалога,

А без "если"? С чего вы взяли что было какое-то недопонимание?

Сотрудник на самом деле не причём, поэтому виден он или нет, роли не играет, главное что вы там видны. Речь идёт о том, почему вы видели всю ситуацию и ничего не предприняли в отношении сотрудника? Мы обсуждаем не его нарушение, а ваше. Это вы должны были наказать сотрудника и доказывать его вину, а не кто-то другой.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Обязанность доказывания вины лежит на той стороне, которая выдвигает соответствующие утверждения.
Представленный Вами скриншот, к сожалению, не обладает достаточной информативностью для формирования однозначных выводов. Изображение, вырванное из контекста, могло быть создано в неопределенном месте и в любой произвольный момент времени, не обязательно имеющий отношение к описываемым событиям или предполагаемому месту (например, гаражу). 
Относительно осведомленности второго заместителя о всех установленных сроках и процедурах, его назначение на эту должность было бы невозможно без подтверждения соответствующего уровня компетенции. 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 11.05.2025 в 19:20, Alisa_Desize сказал:

Изображение, вырванное из контекста, могло быть создано

Могло быть, а могло и не быть. Вы там на кофейной гуще гадаете, что ли? Или хотите сказать, что вы лично не присутствовали при этой ситуации?

Согласен скрин не совсем удачный, пришлось обрезать немного так как хостинг объём не пропускал. Тык вот тут хорошо видно, что у вас диалог с вашим замом и отвечает он вам, так что не надо говорить, что вы не видели, не знали, не заметили. А где был сделан этот скрин вообще роли не играет.

В 11.05.2025 в 19:20, Alisa_Desize сказал:

Относительно осведомленности второго заместителя о всех установленных сроках и процедурах, его назначение на эту должность было бы невозможно без подтверждения соответствующего уровня компетенции. 

Вы что смеётесь? У меня есть голосове вашего зама, которое подтверждает мои слова, а вы слепо продолжаете говорить о том, чего не понимаете. Я даже после этого писал, следящей администрации и уточнял, насчет сроков.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

На данных доказательствах не видно сотрудника и никак нельзя доказать, когда это было сказано, предоставьте полные доказательства.

По поводу аксессуаров, доказательства имеются какие нибудь?

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Сотрудник получит выговор за 5.1 тк рп.

Лидер получит устное предупреждение за 1.2 ПЛ РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Вопросов не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...