Elland_Lakewood 11 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Имя Фамилия: Элланд Шутерс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26. Дата и место рождения: 17 декабря 1998 год, в городе Невском. Семья: У меня в семье есть все, мама, папа, и я. Место текущего проживания: Проживаю в г.Приволжск. Описание внешности: Не высокий мужчина, с черной прической, и голубыми глазами, спортивное телосложение. Особенности характера: Я с добром отношусь к людям, люблю помогать и люблю людей. Детство: Я родился в 7 роддоме г.Невского и дальше продолжал проживать в данном городе, был очень энергичным и добрым. Мне очень нравились Полицейские и я мечтал стать таким же как и они. В первый класс пошел в 2004 году, старался учится на отлично. В детстве собирал коллекцию фантиков от конфет. Я продолжал быть талантливым и мною гордились мои родители, мама у меня работает в мини-магазинчике на вокзале, а мой папа риелтор и продает квартиры в новых домах города Невский. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет я успел побывать во всех городах республики, и выбрал для себя подходящий город для учебы, им стал город Мирный. Отучился на высшее юридическое образование в 23 года. Мои друзья предложили переехать обратно в родной город, и так же я хотел вернутся к родителям. И уже после переезда я начал подрабатывать автомехаником. Когда я вернулся меня забрали в армию. После того как отслужил и успешно получил военный билет я решился пойти на работу в органы, И решаюсь попробовать поступить в ГУВД города Невский, с успешным принятием я начал работу на благо своей республики. Спустя 1 месяц меня повышают до звания "Прапорщик" Где так же продолжаю работать, и уже на 2 месяц моей работы я повышаюсь до Майора. В 2025 году решаюсь пойти в старший состав, что у меня не получилось. Настоящее время: Сейчас я нахожусь на звании Старшина в ГУВД города Приволжск и нахожусь в составе ППС, мне все нравится, и у меня добрый коллектив. В свободное время начал заниматься каратэ, и так же продолжать помогать людям. Хобби: Занимаюсь плаваньем и благотворительностью, в свободное время помогаю бездомным животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться