Перейти к содержанию
Elland_Lakewood

Биография Элланда Шутерса

Рекомендуемые сообщения

Elland_Lakewood
  1. Имя Фамилия: Элланд Шутерс.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 26.
  5. Дата и место рождения: 17 декабря 1998 год, в городе Невском.
  6. Семья: У меня в семье есть все, мама, папа, и я.
  7. Место текущего проживания: Проживаю в г.Приволжск.
  8. Описание внешности: Не высокий мужчина, с черной прической, и голубыми глазами, спортивное телосложение.
  9. Особенности характера: Я с добром отношусь к людям, люблю помогать и люблю людей.
  10. Детство: Я родился в 7 роддоме г.Невского и дальше продолжал проживать в данном городе, был очень энергичным и добрым. Мне очень нравились Полицейские и я мечтал стать таким же как и они. В первый класс пошел в 2004 году, старался учится на отлично. В детстве собирал коллекцию фантиков от конфет. Я продолжал быть талантливым и мною гордились мои родители, мама у меня работает в мини-магазинчике на вокзале, а мой папа риелтор и продает квартиры в новых домах города Невский.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет я успел побывать во всех городах республики, и выбрал для себя подходящий город для учебы, им стал город Мирный. Отучился на высшее юридическое образование в 23 года. Мои друзья предложили переехать обратно в родной город, и так же я хотел вернутся к родителям. И уже после переезда я начал подрабатывать автомехаником. Когда я вернулся меня забрали в армию. После того как отслужил и успешно получил военный билет я решился пойти на работу в органы, И решаюсь попробовать поступить в ГУВД города Невский, с успешным принятием я начал работу на благо своей республики. Спустя 1 месяц меня повышают до звания "Прапорщик" Где так же продолжаю работать, и уже на 2 месяц моей работы я повышаюсь до Майора. В 2025 году решаюсь пойти в старший состав, что у меня не получилось.
  12. Настоящее время: Сейчас я нахожусь на звании Старшина в ГУВД города Приволжск и нахожусь в составе ППС, мне все нравится, и у меня добрый коллектив. В свободное время начал заниматься каратэ, и так же продолжать помогать людям.
  13. Хобби: Занимаюсь плаваньем и благотворительностью, в свободное время помогаю бездомным животным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...